石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
私的感想・・微妙な絵の微妙な話で始まりますが、最後まで読むと皆んな少しずつ成長してってそこあかんやろってゆうとこグサッと正されたりしてちょっとスッキリ終わる。
早く続きを!
私の予想とは違う展開ばかりで、「そうなるの⁉︎」「そんな気持ちだったの⁉︎」と思いながら読み進めてます。本行が謎すぎて、その謎を解決したくてつい一気読みしちゃいました。早く続きが読みたい!
中学時代の元カレとひょんなことからシェアハウスで暮らし始め、その上あることを頼まれるはめに…と現実にはなさそうな話。
でもなんか人のトラウマとか恋愛観てティーンの時に決まるなってしみじみ思っちゃうby 匿名希望-
じれったいけど
ついつい読んでしまう。
彼への気持ちに気づいた主人公。
3角関係?4?この先がめちゃくちゃきになりますby 匿名希望-
恋愛とは
なんなのか、体の関係と精神的な繋がりを考察しているような、話です。
登場人物も、反対の性質を持っている人を組み合わせたり、色々と考えさせられる作品だと思いました。by 匿名希望-
前に友だちに単行本を借りて途中まで読んだことがありました。
おもしろくて、続きが気になるなーと思っていたのですが、まだ続きが読めていませんでした。
そんな時、Amazon primeで実写版ドラマを観て、やっぱりおもしろいなーと再確認しました。そして改めてマンガを読むと、寺田さんのセリフが森川葵ちゃんの声で脳内再生されます笑 原作もドラマもどっちもすきです!by くーるくーる-
四角関係
主人公がはっきりしない感じで心配になることが多いです。本行も不器用だし「もうっ」となります。途中別の相手と上手く行きそうになってますが、最後は二人がくっついてほしいです。
そんなのってあるのかな。確かに体と心は別物ですが。でも、やっぱり心があるから体があるんだよなぁと思う。
なんじゃ、この話はー!?
と、思いながら楽しく読んでしまいました。
続き読みたいケド、ポイントが、。by 匿名希望-
もやもや
ちょいちょいモヤモヤするお話やけど
分かるなーと共感もできて面白い!!
色んなタイプの人間模様が描かれていていいby 匿名希望-