【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(25ページ目)
本行は何考えてるかわからない。つきあったら絶対疲れるタイプだと思う。寺田さんは流されちゃってフラフラしちゃってるけど、実際女の子ってそんなもんだと思うしその辺リアルだと思う。
ハセさんが‥。毒親こじらせてるから寺田さんに母性求めちゃってるのかと思ったけどそうでもないのかな?展開がすごく気になります!!by 匿名希望- 0
シェアハウス?の4人が織りなす四角関係。
あきの自尊心の低さにもっと自信持ってよ〜っと突っ込んみながら、面白く読んでます。
本行の本音がわからないというか、こんな人実際いたら…非常に困る。by ぷるぷる029- 0
ヒロインのやや卑屈なところや痛い過去など誰もがもっている部分があっていい。大家さん?がまた病んでるキャラでこわいけど話を盛り上げてくれている。
by ねむいねー- 0
最初はよくわからずに読み進めていましたが、ハマりました。みんな不器用で、でもそれぞれ、過去の事や事情があったり変に拗らせてたりして、もどかしい!!どんな展開になるのか楽しみです!
早く続きが読みたい!
不思議な魅力のあるお話です。
後ろからくっついているだけで勃つようになったって。つい最後まで入れちゃったって。
取りようによっては確かに無責任。
だけど、気持ちのピュアさはキュンキュンもの。
早く続き読みたいんだけど、どうなってるんだろう。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
ドキドキする
学生時代の元カレと再会ってドキドキですね
内面の変化
テクニックの変化
はやく付き合って一線こえてほしいby みきよが- 0
現実にありそうでなさそうな話。ところどころ生々しい。亜希みたいなふらふらする女子、いますよねー。ずるくて打算的でどっちつかずな子…でも自分で言えるのはすごい!本行と長谷は実際いたら絶対に好きにならないしょうもない男(こういう人が好きな人もいますよね)で、結局どっちを選ぶんだろう…って興味津々です!
長谷とこのまま進むのか、でも心の中で想う本行を素直に選ぶのか…どうしたら幸せになれるのかなぁと亜希と同じ感じでモヤッと悩みながら読んでいます。
…結果、かなりハマってます^ ^by 匿名希望- 0
うーん、、、
こんな病気!?現実にあるのか?
漫画だから有りなのか?
元カノにしか反応しないのは仕方ないとして、毎回お腹に手置いて添い寝って(笑)赤ちゃんみたいです。by 匿名希望- 0
なかなかない展開で、ついつい読んでしまいます。本行が、早く自分の気持ちを自覚して、ヒロインと結ばれてほしいです!
まぁまぁ
続きは気になる。けど、なんだか主人公のはっきりしない性格にちょっとイライラしちゃう。ていうか一人一人のキャラクターがかなり濃い。かわってる。