石田拓実(プロフ付)
友情なんだか同情なんだか愛情なのかわからないけど、ふたりの空気感が現実にもありそうだと思える作品です。
続きが気になります
無料キャンペーンでなんとなく読んだらはまって続きを購入してしまいました。元カレや長谷さんが何を考えてるのかすごく気になります。まだ全部読めてないので、早く続きを読みたいです。
かなり好きです。細かな心理描写、過去を辿る部分は本当によくかけてる。イライラする内容も多いので、早く幸せになってほしい
この漫画は、複雑すぎて引き込まれてしまうのかな。。笑よく分からないですけど、勝手に手が進んじゃないます。
続きが読みたい
どんどんどんどんハマってきます。登場人物の絶妙な会話が好きです。主人公の考え方に妙に納得してしまいます。
いい
男性ちょっとぼーっとしすぎだし曖昧すぎてつらい(-_-;)自分の感情ににぶいのもほどがあります。だからこそつづきが気になります。
この先が気になる~
無料分だけ読ませて頂きました。
この先、この4人の関係がどう変わって行くのかがとても気になります!
男の人のEDって、何かのきっかけで復活したりすると
もうその子無しでは生きられない位になるんかなぁ~と、、思いました。by ぽりんちょ-
無料分読みました。
主人公の女の子、めっちゃ共感できました。気持ちをはっきりさせるのって、難しいよね。by 匿名希望-
モヤモヤ
ずっと読んでるけど、流されたり、ハッキリしなかったりして、なかなかムズムズしたけど、やっぱりまたモヤモヤしてる(*_*)スッキリキッパリ気持ち出せたらいいのになぁ
by レコサ-
続きが気になる~!
女の子の主人公だけに反応するってことは……とか色んな想像をしてしまう!
早く続きがみたい!!
でも断らないってことは嫌ではないんだろ~な~とか(笑)by 匿名希望-