- 1~3巻無料(2026/04/23 0:00まで)
ヒロインの寺田が流されすぎだし、自己評価が低すぎてイライラ!なのに面白くて続きが見たくなる!
流されてハセと付き合ったり、自分だけが可愛い寺田さん
最新刊のシェアハウス解散宣言で続きが気になるby peっちゃん-
イライラする
主人公のフラフラするのにイライラする。
ちょっとすれ違いがあっただけであっちにフラフラ。そして付き合うんですかって感じ。流されちゃったり人間のずるさが垣間見れる作品。by 匿名希望-
面白い!
添い寝するだけの関係ってどうなんだろ?!しかも元カレだし?!ってハラハラしながら楽しくみさせてもらいました。
まだ全部読んでないので続きも読みたいです!by あゆみんとす-
最初は
最初は、んーどうかなと思ったけど読んでるうちに、はまってしまってめちゃ面白い‼︎絵も好きなので読みやすい‼︎2人のこの先が気になる。男の子のフワフワ感が好きだな。
めちゃ気になる
歪んだ子たちの恋愛劇が気になって気になってます。続き読みたいけど、うーーーん読んで終わるのもなぁーって焦らして読んでます。
主人公が、、
主人公がはっきりしないのが、かなり気になります&進んだかと思ったらよく後退する、、、本行やハセさんが魅力的なのでそれだけでも読む価値あり
主人公に共感できる
無料配信18話まで読みました。
自己肯定感が低い主人公。
自分に重なるところもあり、共感できる場面も多かったです。by 匿名希望-
思ってたのより
シェアハウスとか、EDとか、もっとどろ~んとしたお話かと思ったのですが、ちょっと違いました。
若い頃は無敵?で怖いもの無しの言動はできるけど、少し大人になったら違うくなって、自信もなくしてくる…ってところはとってもうなずけますが、
気持ちがハッキリしないところがモヤモヤしますby 匿名希望-
めちゃくちゃ
おもしろい(。>﹏<。)!
続きが気になります。
添い寝シーンが良きw
イケメンに腹ムニってされながら寝たい妄想出てくるな〜(*´罒`*)ニヒヒ♡by 匿名希望-
距離が
なかなか2人の距離が近づかなくてもどかしくてもどかしくて早く続き読もうと思います!凄く面白いと思います!