石田拓実(プロフ付)
とても単純なキャラクターと全く読めないキャラクターがいて、先のストーリーがとても気になり、どんどん読み進めてしまう作品です。
とても良い作品
よくある恋愛マンガのような、キュンキュンドキドキというようなのは皆無ですが、ゆっくり読み進めていく深い恋愛マンガ。のんびりした恋愛。でもそこにあるさまざまな心理。個人的にどんなベットシーンよりエロかった💦
寺田さん!
寺田さんの気持ち、劣等感とかすごく共感するー!と感じました。本行君と幸せになってもらいたいな…
大人になるにつれて、現実的な自分の立ち位置が突き付けられるんですよね。by 匿名希望-
続きがとても気になる作品です。
配信日が待てないです。
最初は何これ?と思っていたけど、どんどん引き込まれて無料分を一気読みしちゃいました。
続きを購入するか、配信されるまで待つか悩み中です。by 匿名希望-
ゆるい
絵がゆるいタッチだけど、話は面白かったです。むかしの元カレに協力するってどうなるんだろ?と続きは気になります。男の子の素朴な感じが癒されます。
一言で言うと可もなく不可もなくでした。ストーリーは元カレが自分にしか反応しないという、その後の元カレの本心が気になります。ただ、元カレのボーッとしてるような、眠そう表情が何考えてるのか分からず…ちょっと絵も好みではないので、キャンペーンの無料分のみ購入しました。
by ★Momo★-
ドキドキする
相手がどう思ってるのかわからないのに添い寝からどんどん進んで行って、すごくもどかしい気持ちになります。
もどかしいながらも幸せなところの描写がすごく上手だなーと思います。そういう話を読んだ後、自分もなんだか幸せになっちゃうくらい。by 匿名希望-
続きがきになる
シェアハウスでのそれぞれのキャラの個性が強く、寺田の想いとか、続きが読みたくなるマンガです!
なかなかおもしろいです。ちょっと絵が子供っぽいかなぁと、思うけどキレイだし読みやすい。変ないやらしさもなく、好感が持てました。
ためしに読んだらとっても面白くてポイント追加して買ってしまいました。
主人公が不憫でたまりません。
なんであんなよく分からない子を好きになるんだろう?
続きが気になります。by すいかめだか-