石田拓実(プロフ付)
エロくない
この作者さんの作品は大好きで、ふわふわした透明感のある世界観が好きです。
不思議なことは、結構エロイことを扱っているのに、あまりいやらしさを感じない点です。
今回も少しどろどろしている感じですが、あまりしつこさは感じません。by 匿名希望-
胸が苦しい・・・
作者さん買いです!
もう石田先生の作品は
素晴らしくて胸が苦しいです(´×ω×`)
続き楽しみにしてます!(。˃ ᵕ ˂ )ƅby 匿名希望-
なんだこの素晴らしい漫画は!
わたしがいまとってもとってもハマってる漫画です、!
本行は何考えてるかわからないミステリアスな感じだけどあきのことになるとずももも〜ってなったり執着してるところ見るときゅん!朝起きたときのチューがやばかった、!!by 匿名希望-
好みのタッチではないけれど
内容が気になって、あり得ない〜〜って感じだけど面白くてどんどん読み進んでしまった。影のある男の子って好き!
この人の漫画全部面白いです。
絵と内容があってないというか、絵はわりかし幼稚な感じなんですが内容は大人というか性についての事で…ギャップがありますね(笑)by 匿名希望-
途中までは買って読んでたけど、途中からあんまり発展がなくて、絵もぼーっとしてる感じ?なので、ちょっとざんねん!ストーリー?設定?としてはおもしろいです!
これからの展開はどうなっていくんだろ?と、サクサク読んで無料分まで読んでしまいました。そして、気になるのは彼の立たなくなった原因。彼女の気持ち。気になるのでポイント追加して読んでみようかな^ - ^
一時期どハマりして一気に読んだんですが...
キュンキュンしたり、胸が締め付けられる感じとかほんとに楽しませてもらいました!
絵もとてもステキ♡♡
ただ更新が遅いので...
☆減らしてます(;Д;)(;Д;)by 匿名希望-
面白かったです
まだ全部は読んでませんが絵が可愛かったので読んでみたらすっかりハマって面白かったです
リハビリって所がつぼりました(笑)by 匿名希望-
高校生、こんなことあったなぁ…
と、気持ちがわかります…。
自分にしか反応しない元カレなんてそら手伝いたくなりますね(苦笑)by 匿名希望-