石田拓実(プロフ付)
ぼんやり
話はぼんやりした感じだけど、実際ありそうな気もする。憧れもある。シェアハウスで実際こんな事が行われてたら、すごくイヤだなー。漫画ならではで好き
主人公とお友達の明るいキャラクターはいいなと思いました。男の子のキャラがもう少したっててもいいのかな〜と思いました。今後どうなるかは気になるお話です。
あるいみ青春
大人になりきれてない人たち大集合で、まあ、お互いの抱えてる青い悩みを少しずつひもといてる感じかも。
お料理出来るのって案外重要と感じるこの頃です。
でも本行くんに発言権と幸を与えて欲しい!by 通り雨-
4人とも話しが進むたびに好きになっていく!それぞれ幸せになってほしいけど… まだ途中までしか読んでないので、どうなっていくか気になります!
おもしろいです。
話の展開はゆっくりですが、サクサク読めてそれでいて次の話しが気になってあっとゆうまに読んでいました。by 匿名希望-
キャラでいったらあかり派だけど、寺田さんの心の中が人間くさくておもしろかった。続きはどうなるのかなー。
学生時代の自分とのギャップに負い目を感じながらも得意なことを生かしながら色々なおもいものと添い寝しながら過ごしている。
心理描写がとてもうまいと感じましたby ゆにぃいん-
設定はちょっとありえないけど、意外とおもしろく読みすすめられる。50ptなので途中でやめてしまいましたが気になります
変に生々しい(笑)
ヒーローがまさかの「たたない」ひと。
ヒロインも流される系だけど、何故か、イライラせずによめました。
流される系は苦手なんだけど、なんだかんだヒロインの葛藤?とかがしっかり、描写されてるからかな、と思います。by まるるん★-
ほわんと
進むかと思いきや、おお!って展開満載で個々の濃いキャラがたまらなかった!
流されたり、感情のやり取りが好きです。by min亜弥-