石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
展開が気になる
たまたま見かけて「ちょっと読んでみよー」くらいのノリだったのですが、
見事にはまりました!
なかなか無いストーリーなので、展開がとても気になります・・・by orSlow sp-
アリエナイ…けど面白い。
添い寝…添い寝ですか、しかも元カレと?アリエナイわ…という感じで読み始めたのですが、これが結構面白いです。
最初はいちいち卑屈になる亜希にイラッとしましたが、だんだん素の自分に向き合うようになってきてからは応援したくなったり。
そして何を考えてるか分からない本行。あーでもこーゆー植物っぽい男子、ウチの学科にもいたなぁとか思い出しつつ、いつ彼の本当の気持ちが描かれるのか気になったり。
ハセやあかりなどとの絡みもあって続きが気になって仕方がありませんが、配信が遅いとの事なので、気長に待ってみようと思います。by 匿名希望-
試し読みから気に入り購入しました。
現代の若者の恋愛事情・・・が見えます。
配信が止まってるので早く更新して欲しいです。by 匿名希望-
早く続きを。
続きが早く読みたい!
ずけずけ物をいってしまう自分としては、
意図せず細やかな気遣いをしてる主人公がなんだか羨ましい。
二人のリハビリシーンがなんか好きです。by 匿名希望-
登場人物がそれぞれ、個性的だけど嫌な感じもしなくて好きです。
長谷さんがだんだん人間らしく変わっていってるところが、個人的には面白いって思って読んでます。
とりあえず、早く更新しないかな。。。by 匿名希望-
面白い関係
あらすじを読んで、登場人物たちの面白い関係性に興味を持ち、読み始めました。その期待は裏切られず、続きが気になってしかたない感じです!
by ミドリムシ01-
早く先が読みたい
面白くて一気に読んじゃいました。絵の感じもほんわかしていて好きです。どうなってくの?!とすごく気になっているので、早く先が読みたいです。
おもしろいです!もどかしい感じがとても好きです。
先がとても気になるのに一時期全く更新がなかったのがきになったので☆4で。by 匿名希望-
淡々とすすむ
主人公はどこにでもいそうな女の子。
過去の自分にすごくコンプレックスを持っていて、今の自分になったんだけど、、
何を考えているのか今も昔もわからない初めての相手で現在主人公にしか反応しないという男と、「普通なところがいい」というお金も仕事もきちんとしてる男。
どっちに転ぶのか、更新されるたびに読んじゃう。by せっちゃん-
新鮮!
設定が新鮮で面白かったです。好みは人それぞれだと思いますが、個人的には男の子の飄々としたところが好きでした。