石田拓実(プロフ付)
すごくオススメ。
これって、可か不可か?ってことなのかな?と読んで思いました。こんな関係は、あり?なし?みたいな。案外、すごく色んなためになることがあって、一気読みしました。
無料配信の18話まで読みました。先も長いので全話購入とはまだ決断しませんが、古本屋で立ち読みしたいなーとはぼやっと思っています。
シェアハウスにいる人たちがとても特殊で、そして主人公の女の子が居場所を見つけていく感じがとても好きです。
広告から気になり無料配信だったので18話まで読みました。主人公のキャラが共感できるような実際にいそうなキャラ設定で好きです。周りの人も個性的で何を考えてるかわからない感じなので続きが気になります。
めちゃコミに登録して初めてハマった作品。
あれよあれよという間に最後まで読んじゃいました。決して積極的とはいえない男の子が、今後どう出てくるのか楽しみにしています。by 匿名希望-
少女漫画な感じ
絵がとても可愛くて読みやすかった。少女漫画な感じが良かった。話の内容的にも好きな分野でした。ちょっと空いた時間に読みたい作品です。
by よんよんゆ-
下ネタ
無料ページが多いので読んでみましたが、2巻まででギブアップしました。
昔の恋人とたまたま再開はよくあるパターンですが、主人公にだけ立つとか、なんじゃそりゃ?笑
抱きつかせてくれとか添い寝させてくれとか、断れよ!って思って主人公にイライラしました。by あやこも-
新しい?
今までになかった感じ。
添い寝してるだけとか、相手に好意があったらなお耐えられない。
焦れったい気もするけど、意外とイライラしないかも。by 匿名希望-
ドキドキします
なんか分からないドキドキ感があるので何回も読んじゃいます。
もういっそ大人買いしようかなと。by 匿名希望-
もやもやで面白いです💡
男のこの考えと女の子の気持ちは
違うよねってわかっていながら
もやもやさせられる感じがいいです。
早くどうにかなってと思いながら
それは違う…と、またもやもや。by 匿名希望-