石田拓実(プロフ付)
一気に読みました!
無料で読める作品をいろいろ読みましたが、この続きが読みたくて月額登録しました^^;
学生時代に妙に自信があるとこから、どんどん自分の価値を下げていっちゃうとこが私自身と重なって、お気に入りの作品です!by 匿名希望-
主人公
この主人公のフラフラ感、リアルな女の子の気持ちをあらわしているんじゃないかと思います。
ハッピーエンドになるのか、この感じだとわからない感じで気になります!by かなみ♥-
これから2人はどうなるんだろうとドキドキしながら読んでます。
2人を取り巻く周りの人たちの動きも気になる。続きが楽しみです!by 匿名希望-
丁寧な心理描写
シチュエーションこそ突飛ですが、主人公の心理描写がとても丁寧だったためか物語に入り込みやすかったです。感情移入しすぎて展開に焦れたりハラハラしたりしましたが、心地よい読了感があります。この後の展開も気になります。
個人的にはメインの2人よりも、サブキャラの恋路を応援したい(笑)by かねゆか-
とくに可もなく不可もなく
絵は普通だけれど展開気になる。自身は青春のような過程が無かったので、主人公のような感じの日常であったら自身も毎日が楽しそうだと思う場面があり、重ねたくなる。あまりに感情的な人と関わりたくないゆえ、このくらいの個性のメンバーが好みです。
2人の関係がじれったい
それ絶対好きなやつでしょうなのにそっちに行く!?とか一人でツッコミなから楽しませて頂いています
続きが気になる!!by アビーけんけん-
なんか主人公の女が嫌いだー。フラフラフラフラしやがって。特別可愛いくも性格がいいわけでもないのにムカつくわー。本行くんの為だけに読んでるのにマジでムカつくわ。長谷って人もやだわ。主人公とお似合いかもね。あーストレス溜まる。
by さる31-
可か不可か
タイトルの意味を知って内容を見ると、ああ、なるほどなと思います。ありえない設定で白黒はっきりしないグレーなラインをシェアメイトが微妙に交錯しながら距離を取ったり詰めたり。
気がつくとどんどん先へ読み進めたくなります。by 匿名希望-
面白い。
露骨なんだけど、少女漫画の一線は超えてないような、少しだけ期待させてしまうとことか、無料配信分だけでもサクサク読めた。by トリ頭-
気になる
それぞれの関係性や 過去や 性格が どんどん明らかになっていく過程が気になって 気になって
どんどん読みたくなります!by 匿名希望-