石田拓実(プロフ付)
面白い!
試し読みから一気に読み進めてしまいました。心の描写が丁寧で、コミカルなところとバランスが良くて、この先が楽しみです。
いい感じ
あんまりこういう作品は読まないんですが、たまには見てみようと思ってためし読みしました。絵は少し子供っぽい感じかな。でも、少女漫画らしいです。
by さっこkh-
まだ無料配信しか読んでいませんが思った以上に面白い!今はポイントが不足しているので又ポイントが入ったら続きが読みたいです。
絵が好きです
登場人物の気持ちになって読むとドキドキします。内容も面白いけど、けっこう好きな絵です!続きがすごく気になります。
なんとまぁ~Σ(・ω・ノ)ノもどかいながらの胸キュン(笑)ほんまわかげのいたりというかなんというかみんな青春してんなぁ~
途中まで…
途中まで面白かった…けど最近飽きてきて読んでません…ハセくんが好きです。主人公の性格が好きになれない。
by さえ0525-
若い頃は何故だか自信があってキラキラして思てた気持ちが年とともに段々と現実をみて自分を知り拗らせていく感じの主人公に自分を重ねちゃいました。
読んでいくと主人公にはイライラするのですが本行はあのやる気ない感じがかっこよくみえてきちゃいました。
一気に読んでしまったので次の更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
好き!
ストーリーが面白くてハマりました。私は本行派です笑
寺田さんの気持ちの曖昧さとか、流されてしまう辺りがなんとも言えない感じにリアルです。by にこゆな-
男の子可愛い〜というだけで今のところ読んでいます。実際にいたらたまらないなぁ。主人公の平凡で卑屈なところ共感できます
何考えてるか分からない男の子ネタ、好きです。笑
主人公の女の子がかなり振り回されてますが、続きがすごく気になる作品でした!
人気の理由が分かります!by aymyammy-