石田拓実(プロフ付)
めちゃくちゃ好き!
登場人物がみんな魅力的で、展開にも目が離せなくて、ストーリーも大人女子が共感できるポイントがたくさん…!
コミックスも全部買いました(笑)by Nira-
レビューの高評価で、少し読んでみましたが、自分にはあまりハマらなかった。
感情移入できなかったのと、少し物足りなかったです。by 匿名希望-
なんか良い作品
絵も上手だし、このジャンルでその角度で来たか!って感じの作品。
不思議とのほほーんとした気持ちにもなるし、好きな感じでした。by 匿名希望-
添い寝かわいい
中学生の時の彼氏と、偶然シェアハウスで同棲。別れ方は最悪で、思い出したくないふたり。
でも当時のふたりの感情には事情がありそうな?
時々の添い寝シーンはかわいくて、胸キュンです。by 匿名希望-
めちゃくちゃはまりました
おもしろいです。この作者、かなり昔から書いてるけどだいぶ絵の感じが変わっていてわからなかった!今の感じがすごく良いです。今後の展開が気になります。
by ちーはーまーむ-
無料のをちょっと読むつもりが、いつの間にか49話に、、(笑)
主人公の気持ちの変化やちょっとオンナのズルイ所もあって面白いです。
少し主人公にイラッとする所もありますが。
下ネタなのに恥ずかしい感じじゃない所も良いですね。
本行のキャラクターも好きです。
個人的には完璧っぽい長谷さんの気持ちの変化や行動にキュンとしてツボでした!
今後が気になるー!by 匿名希望-
題名の由来が気になるところです。
まだ読破してないけど、タッチが可愛く感情移入しやすいです。by 匿名希望-
本行の勝手さにイライラ。
主人公の卑屈さと本行の天才才能あるゆえの勝手さがいまいち共感できない。
回りの人たちが個性的なので、話の展開は面白いんだけど、読んでて納得いかない+イライラしてあんまり読後感は良くない。by 匿名希望-
特に大きな事件が起こる訳でもなく、淡々と進んでいく感じです。ドキドキドラマチックな展開には今のところならなそう?
まだ完結していないようだし長くなりそうでもあるので、少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
がんばって
主人公に、がんばってって思うけど
一度心おれちゃうと、がんばりきれない、空回りしちゃう感じに共感しました。by 匿名希望-