石田拓実(プロフ付)
エロい話をしてるはずなのにエロくみえないし、なんか不思議な感覚。
添い寝だけから始まる二人の関係が今までにあまりないストーリー設定で面白かったです!by 匿名希望-
男の子がさらっとエロい要求をしてくるところとか、けっこうツボです笑今後、EDがどうなるのか気になるので、また読もうと思います。
よくある恋愛漫画のような甘いセリフや
胸キュンみたいな感じじゃないけど、なんか先が気になり一気に読みました。
主人公がどちらも派手じゃない人間な部分がいい。by 匿名希望-
すこすこのすこ
今までにない漫画でとても新鮮です。主人公が揺さぶられるのを見るのが日課になりつつあり、毎日たのしんで読ませていただいています。
話の始まりからして面白い
話の設定がそもそも奇想天外過ぎてすぐに虜になりました
絵は可愛くて綺麗なんですが、皆表情が乏しいので最初はなんでみんな真顔なんだろうと思いました
でも眉毛や行動などで感情を表現していて、本来人ってこんな感じなのかもなぁと思いました
全体的な構成や細かい設定の描写が上手で凄く惹きつけられる作品ですby 匿名希望-
はっきりしない主人公
はっきりしない主人公と取り巻く登場人物。あり得ない設定だらけではあるけど、心の葛藤の書き方は上手かもしれない。
変わった人物ばかりで少し疲れたので、
他に気になるマンガを見つけたので、私のなかでは優先順位がさがりました。今は一休み中。
そのうちまた購読するか考えます。by mar123-
設定が面白いです。過去の初体験がかなり大きく印象づいてしまうとこういうことあるのかなぁ…なんて思いました。でもこんなことあるなら男性は大変ですね…紙媒体買ってます…
あまりにももどかしい展開であきちゃんにイライラします。都合が良すぎるのでは…
でもそこが彼女の良さなのでしょうか。
途中で購入やめました。by 匿名希望-
予想してたより全然いい!
ちゃんと2人で話せばいいのにぃ〜って
イライラしちゃうけどソレ込みでも全然いい。by 匿名希望-
おもしろいです。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。まだ最初のあたりしか読めてないので早く読みたいです。by 匿名希望-