• ネタバレなし

これ試し読みした時から気になってて実際読み始めるとすごくおもしろいです!
    4人のこれからの変化がとても気になります。
    おすすめの漫画です!

主人公の流されやすさに正直イライラします!
    まだ無料分数話しか読んでいませんが、イライラするのに続きが気になる。

はないです

わしはないですかね合いそう言えばいいのですなのであるさせることがありますよねなよっていうけど休み希望する

ヒロインの卑屈さ流されやすさ、生きていく上では致し方ないことだけど、周りに左右されすぎてて、もどかしいを通り越してイライラする。
    そのイライラさにはまって全話読んでます。
    ヒロインがそんな自分を変えられて幸せ掴めますように。

続きが気になります‼︎

なかなか話数追加がされないので、まだかなまだかな⁇と待ってます。
    毎回もどかしくて、2人が早く結ばれて欲しいです。

展開が気になって読んでます。
    主人公の思考にすごく共感持ててたんだけど、ホントにその場の雰囲気に流されすぎて、ちょっとイライラしつつある。

でも更新されたら
    気になるから読んじゃうと思う。

おもしろい!

元彼との再会とかよくある話と思いきや、過去の自分と今の自分との葛藤だったり、謎の同居生活だったり、見所たくさんです。主人公の二人がとにかく可愛くて、応援したいのですが、周りのキャラも可愛くて、みんな幸せになれーって気持ちで読んでいます。

そんなに

エッチな描写はないんですけど、なぜかえっちいです…感情などの表現がリアルでわかりやすいからですかね(^-^)

誰しも心に傷とか悩みとか、小さくてもたくさんある。現実味があって、引き込まれます(´ω`)

途中まで

買ったけど、どうしようか検討中。
    キャラがみんな濃いから面白いんだけど、ちょっと切ないから先を買うのを躊躇してます。

内容が

微妙。どーしたいの?どういう設定なのか…。んーとうてい理解できないかんじでした。購入することはないかなとおもいます。