2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
面白いです
ふしぎな空気感があります。
ついつい読み進めてしまっています。
面白いです。まだ途中なので続きが気になります!by はいさいおばさん-
不思議と
惹かれる話
片想いなのか、両片想いなのか、両思いなのか。
周りの人たちに流されながら、自分の思いに気付いていく主人公
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
石田拓美さんの作品好きです。
飽きずに読めるところがとてもいいです。
これもストーリー性がとてもよく元カレとの関係がどうなるのかなどとても楽しく読んでいます。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい!
主人公の性格には軽くもどかしさを感じますが、設定からして斬新で、キャラも立っていて本当に面白いです。この作者さん大好きで、外れないです。
次回配信も待ってます!!by You000-
じれったい
少しずつ少しずつ進展していく二人の関係を読むのが醍醐味なのですが、それにしてもじれったい!!なかなか進まないストーリー展開に現在脱落中です。
主人公、ひねくれてます(笑)
昔のように上手くいかない。
なんでこんなことに。というようなネガティブから始まり、元カレと再会して…?
今後も楽しみです♪by 匿名希望-
なんか気になる
この先どうなるのか気になります…
少しずつ読んで、結構買ってしまいました。
登場人物が少ないので、話が分かりやすいです。
キュンキュンするところが好きです。by 匿名希望-
ルームシェアをきっかけに、少しずつ変わり始める登場人物の内面に引き込まれます。でもなかなか本行の気持ちは読めず、今後の展開が気になります。
添い寝シーンはエロさはほぼ無しですが、ドキドキします。by 匿名希望-
ありえないシチュエーションだなと思うけれど続きが気になってたくさん読んでしまいます。常にドキドキします。おもしろいです。
続きが気になって読んでしまう
こんなシチュエーションはないだろうとは思いつつも、ドキドキしながらどんどん続きが気になって読んでしまう。心理描写が上手いのかな。面白い作品です!