カカフカカ
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

面白い!

ドラマが始まったので読んでみましたが、面白くて続きが気になってしまい読み進めてしまいました!!
    本来なら映像で見たいのだが…
    話がわかった上でもドラマを見るのもアリだなと思えました。
    いいですね!!!!!

ハセさんに幸せになって欲しい、、

主人公の優柔不断で流されやすい性格に最初はイライラしていたのに、気づけばすっかりハマっていました。個人的にはハセさんに幸せになって欲しい、、、続きが気になります!

少女漫画

可愛らしい少女漫画みたいな絵の雰囲気だけれど問題は深刻だし、特異なもので、ドキドキさせられる感じが、とてもえっちぃ!読み進めてしまう作品です〜

面白いです

無料分だけ読みました。絵がきれいで見やすかったし、ストーリーも面白いし、でも全部読むにはかなりポイント使うので悩むところ…体だけでなく心も近づいて、どうなっていくのか気になる

途中から課金しまくりました。

読み始めはポイント内で楽しく読んでいましたが、途中から課金しまくりました。
    一部のレビューでは「話がゆっくり。」とか「主人公がハッキリとしない。」などの意見もチラホラあるようですが、皆がこの話に出てくる、あかりさんの様にハッキリとした言動がとれる人ばかりでは無いし、むしろ主人公の寺田さんのような「求められ尻ふわ」的な心情はよくわかります。
    なので、キャラの心情やバックグラウンドがよく描かれていて寺田さんに共感しちゃいました。
    そんな寺田さんが、あかりさんに鍛えられ?!変わっていく様が少し羨ましく思え、こんなルームシェアがあるなら、ちょっと住んでみたいです。
    始めはちょっと苦手だった、あかりさん、話が進んできたら好感もてる様になったし本行は多分、寺田さんが好きなのだろうと(そうあって欲しい!)長谷さんは人格が複雑な感じ。もしかしたら"毒母"ではない、こうあって欲しい母親を寺田さんにみているのかな?など推察してますが、最新話が、いいところで終わっているので早く続きが出ないかと心待にしています。

不思議な

あんまりドキドキとかしないんだけど、どういうこと?どうなるの?って気になってどんどん読み進めてしまうお話だと思います。
    これからポイント投入します!

本行と寺田はお似合いだと思うけど、どんなですかね。周りのキャラも濃いから、展開が楽しみです!けど、ヤキモキしますね。

意外

意外にも良かったです。実を言うと、設定も変だし、こんな設定で出てくるキャラってぶっ飛んでるのかなと思って読み始めたのですが、本当にフツーの感覚を持ったキャラばかりで感情移入しやすかったです。中学は無敵だったのにどこかで自信をなくしちゃう主人公はじめ、どのキャラにもリアリテイある、ちょっとした傷のかけらの後遺症みたいなのが残っています。その後遺症とどう付き合い生きて行くのか見てみたいなと思いました。

作者が好きなので試し読み。登場人物心情が読めないタイプがいっぱい。こんな生活してたら疲れちゃうだろうな

途中ですが

なんだか、個性的な人たちに囲まれてくらすのだけれど
    主人公もすこし優柔不断な感じがします。
    この先購入はしないと思います。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全6,130件