石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
絵はあまり好みではなかったのですが、キャラ設定が面白くて飽きません。
完結している事も、自分好み。by 匿名希望-
完結✨
随分前から読んでいたものの…
全て完結したら、最初から読み直そうと思っていた作品です✨
ヒロインの寺田さんは、同棲していた彼の心変わりにより家を出ないといけなくて
友達が結婚して出ることになったシェアハウスに住むことになり…
そこで再会した中学生時代の元カレの本行
彼は、何故か寺田さんにだけ反応する身体に
この話の面白いところは、本行君が
何を考えているかわからない不思議キャラ
そして、シェアハウスの仲間長谷君やあかり
長谷君に関しては母親が原因で闇があったり
あかりは、ヤバい💦って思っていたけど
かなり、最後は頼りになる友人にまで成長
そしてヒロインの寺田さんは途中、不安で長谷君と付き合った時はかなりイラッ💢
でも、最後まで読んだら
本行の大事なところが元気無くなった原因が寺田さんだったこと。
本行は寺田さんがもの凄く好きな事💕
に全部許せる気になりました。
私としては、後半…
寺田さんがギックリ腰のあたりからが
凄く好きです!!
買い物に本行を誘った時の
本行の嬉しそうな顔&バックに🌸🌼
可愛い過ぎです。
読んでるこちら側も本行が嬉しい時が
わかってきたーーーー‼️‼️
って感じ。
最後まで、まずは読んでみて欲しい。by メゾ・ピアノ-
考えさせられる内容で夢中になって読みました。得意不得意は別れてしまう作品かもしれません。出逢えてよかったなと思える作品でした。ありがとうございます。
by にあえいんずわーす-
付き合ってた彼に裏切られて住むとこもなく呆然。だけど友人がいたシェアハウスに入れたと思ったら、学生時代の元カレってドキドキ。今後が楽しみです。
先生の作品、初めて読ませていただきました。ものすごくつつきが気になります。ドラマの方も見てみたいです。
映画を見て、漫画を読んでみました。この原作のイメージを崩さずいい感じにまとめて映画としてとてもよかった。原作のまったりしてる感じがゆっくりと読めて、取り柄のない自分に気づいていく過程もわかるわかると共感できた。
by そらこと-
かなりマンガな設定で、登場する男の子たちはみんな問題アリだけど、そういう人たちに必要とされて、主人公の女の子は満更じゃないと思う。ハッピーエンドな話だなぁと思います。絵は可愛い。
不思議と引き寄せられる作品です。人って環境によって変化するものなんだな。中心人物だった人が陰キャラになり、その後どう変化するのか楽しみです。
カカフカカ
毎回楽しく拝見させて頂いておらやます。
作品の中のキャラクターが皆さん濃くってそこも面白味の一つ‼️
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
絵はあまり好きではなかったのですが、読み進めるうちに、キャラクターに合っているように感じました。主人公寺田さんの心理描写や、本行くんのフワっとしたつかみどころのない感じ、色々興味津々でした。