石田拓実(プロフ付)
- 配信巻数
- 全12巻完結
最後まで読みました!!
面白かったです!!
途中いろいろヤキモキしましたがハッピーエンドで終わってくれてよかったぁ。by 匿名希望-
初めは、それほど気にならずサラッと見ただけでしたが、なんだか展開が気になりだし一気読みしてしまいました。
元カレに対するあんな治療のお手伝い、自分ならないわーと思いながらも、本行みたいなタイプならありなのかな?とも思ったりして。
その後も書いて欲しいです!by 匿名希望-
独特な世界観
メインで出てくる登場人物がそれぞれ違った価値観・考え方を持っていて、普通の恋愛漫画とはまた違った世界観で面白かったです!!
登場人物がキラキラしていないところが良い。シェアハウスで元カレと再会し一緒に寝るだけってなかなかないかな。もしそうなら急速に仲は深まると思いますが、そらは今後の展開だと思うので楽しみです。若い時の自惚れたところは共感できます。
テーマは奇抜だけれど
主人公の心の動きは、とても共感できます。
根拠のない自信、打ち砕かれるプライド、行ったり来たりする気持ち。。。設定が奇抜な分、そういうリアルが際立ちます。by 匿名希望-
なんか凄い出会い、少しの間付き合ったとかあるよねって、共感💦きまずさも🥲でも、本行くんは、どうなんだろ?これからどうなるか、楽しみです
by スタープルー-
良かった
「……」「なんか」「そういうこと」みたいに曖昧な表現多いけど、私自身もそういう所あるので特に苛々はせずに楽しく読めました。
とりあえずハピエンぽくてよかった。
長谷さんは嫌いじゃないけど、やっぱり本行くんとくっついて欲しかったので。
個人的にはあかりさんが友人にとても似ているので、ちょっと微笑ましく思えました笑by 匿名希望-
完結してるー
読みたい!けど今ポイントないので次読みたい作品です。無料まで読んで、その時点で完結するまでは先が気になって、途中で読めなくなるのが嫌で、待ってました。
必ずポイント貯まったら読みます!by 匿名希望-
なんなのでしょう。寺田さんにだけ反応するって。本行の深層心理が分からないですが添い寝の描写がリアルです。まだ25話までしか読んでいませんがゆっくり読み進めていきたいと思います。軽く中毒性があります。
いい
最初はなんだこの話ちょっと変だなーって思ったけど読んでくうちにページが進んでいくうちにおもしくなってくる!!