石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
2人の関係性が始まりが面白くて、、、それから色々と出てくる気持ちの変化。。。何となく読んでしまう。。。続きが気になるので早く配信されて欲しいです!!
不思議
なんか不思議なほぉわ~んとした空気の中で展開していくお話。今までにない感じ。脱力系とでも言いましょうか…
不思議なストーリー
ちょっと、不思議な価値観です。
なんだか気になるので購入しちゃいました。
ちょっと展開にずるずる感があるので次の購入を悩み中by 匿名希望-
不思議な空気感
シェアハウスで同居する男女4人の恋愛ストーリーですが、主人公と相手の男の子の微妙な関係、はっきりしない言葉のやり取り、そこに横入りしてくる同居人2人との関係が微妙で独特の空気感を感じます。面白いです。
んー…
絵は好きじゃないけどけど…
ついつい読んじゃいました(笑)
内容的にどうなんの?って気になるやつです
最後まで読もうかなby 匿名希望-
ドラマでチラッと見たことがありましたが、面白いです!なかなか不思議なシェアハウスの展開がドキドキします。
途中まで読んだけど
物語中盤くらいまで読みました
なんとなくダラダラしてて読むのやめてから結構溜まってしまってもう読まないかも知れないですby 匿名希望-
表紙の絵が可愛かったので表紙買いしてみました。主人公の学生時代が意外にやんちゃで現在とのギャップが面白かった
んー、面白いんだけど歯痒さというかもはやイライラっとする事が読んでて多いなぁ。主人公の無敵時代から現実みて私なんてみたいになっちゃったのはまぁわかるけど、それでもイラつく。
設定や絵柄は悪くないと思います。
登場人物同士のコミュニケーションの取り方が踏み込まな過ぎだったり
説明不足のまま話が進む感じがして
もうひとつ入って行けませんでした。by 匿名希望-