• ネタバレなし

面白い!!
    表紙が気になったのと、無料だったので試しに読んでみたら、設定や内容が面白くてどんどん読み進んでいました!

ランキングにあがっていて無料分を読みましたがいいです。素朴な感じの絵も。タップ読みが苦手なので縦スクロールだったらなーと。

絵があまり好みではありませんでした。ストーリーも引き込まれなかったので、数話でやめてしまいました。もう少し読めば、おもしろいのかな?

いつになったらくっつくのー!

主人公がフラフラしすぎ!と思うけど、それがまた共感できるところもあったりで・・・
    あーでも早くハッピーエンドにくっついて欲しいよー

ほんわか

何てイケメンがでてくるわけでもなくすごく可愛いヒロインの女の子がでてくるわけでもない作品ですがなぜかストーリーにグイグイ引き込まれて読み続けております。
    きっと最後まで読んでしまいます。

もどかしい2人の距離にソワソワします(笑)
    主人公の自己評価の低さ、だれもがある学生自体の黒歴史など
    共感するところも多いなって作品です!

期待せずに読み始めましたが、あっという間に読みきってしまい続きが気になって仕方ありません。大人でも楽しめるストーリーでした。

題名と表紙の絵が気になって、無料分読んでみました。
    こんなこと実際にはないだろうなぁと思うけど、何か面白くて引き込まれていくお話です。
    4人のこれからが気になります!

登場人物がそれぞれアクが強いんですが、主人公が一番影が薄いというか、主張がない。そういう人物を実に絶妙に描かれていると、思いました。自分に自信が持てず、なかなか思い切った決断ができない。他人事と思えない悩みっぷりに、リアリティを感じました。

続き楽しみ

展開がゆっくりなのでじれったいです。飛ばし飛ばしでもなんとなくわかります。持ち味なのかもしれませんが、エロ目的で読みたい人には向いてませんしヒロインの性格も結構特殊だと思いました。