2025/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
オススメ!最初はポイント消費に読んで見みましたが、続きが気になりポイント追加で続きを購入(笑)ポイント使って無駄だと思わせない作品でした。漫画本の方も購入しましたが、やはりいいです。
丁寧にストーリーが書かれているので進むにつれておもしろくなってくるので迷ってる方は読んだ方がいい!by 匿名希望-
面白いです
試し読みでハマってしまい全話購入しました。
繰り返し読みたくなる漫画です。
4人の関係が今後どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
EDになっていた元彼で初めての相手のために協力するお話です。間接的にえろく感じてしまいました。抱き締められただけで○つなんて、よっぽど好きぢゃない?!
by ちしゃっこ-
続きが気になります
現代的〜
寺田さんも長谷くんも本行くんも顔にてるー笑でも、可愛いし好きー
やっちゃったけど、付き合ったりはしないんだねー笑by ひとみん0910-
ゆるーい内容
絵も柔らかで漂う空気もゆるいので、ほんわか楽しめるし、先が気になってドキドキ。
まだ途中読みですが面白いので購入し続けたいです。by 匿名希望-
絵がかわいかったのと、このタイトルはなんだろう?っと気になって、読んでみました。
話は、そんなないでしょー!と思ったし、主人公の女の子は流されすぎじゃないかなと思ったけど、卑屈になるときの様子はわからなくもなく…読み進んでいったら、面白くて、ハマってしまいました。
話もありえないーと思いつつも、引き込まれるし、それぞれのキャラクターが個性的で好きです!by 匿名希望-
絵も好きなのですが、話の内容が他のマンガと違って先が読めないので好きです。簡単にはくっつかないかんじでもどかしいので続きがいつも気になります。
独特の世界観と登場人物の微妙な感情変化がマッチして、ちょっと一風変わった少女漫画です。何か事件が起きるわけではないのですが、登場人物の感情変化だけで読者を引き込むのはすごいと思います。
別れ方にもよるけど、可か不可かといわれれば可。
無料配信分だけ読んだけど好きなマンガ続きがたのしみ。by けみぺぇ-
ドキドキ
どういう関係に落ち着くのか、ドキドキです。元カレと同居とかだけで運命感じちゃう!カレのぬけかんが可愛くて好きです。こんなカレがいたら流されちゃうのもわかります。
by ままこ77-