過去の自分を思い出して
きゅんっとしたり切なくなったり
感情が忙しかったあの感覚が蘇る感じです。笑
すごくよかったです!by えいたんまん- 0
なんだか、このままでいいのか?とモヤモヤする一方で、こんな関係だからこそなんだかもぞもぞするなぁと思います。
by みすど0429- 0
可か不可か
初めは何のこと言ってんのというタイトルでしたがそういうことだったのかあ〜
展開遅め、はっきりしなくてイライラするところが多いですがまあそれも含めて作品の味ということでby みみみなななみみみ- 0
絵がとにかく好き
絵が好きです。まつ毛のバサバサ感とか可愛い。主人公の性格が好きです。料理上手だし家事できてそこそこ可愛くて優しくてめちゃくちゃいい女だと思った。
by のぞのぞー- 0
「はしたなくて~」を読んで作者さんのファンになりこの作品も読みに来ました。
まだ6話までしか読めてないので続きが楽しみです。by a5ym6y3pt?x6- 0
タイトルが気になる
まだ5話だけなので、タイトルが凄く気になります。少しだけHな感じもかわいいので好きです。寺田さんと本行がどうなるなか…長谷さんはどう絡むのか、とても楽しみです。
by yocici- 0
めがね?
登場人物の顔面上部にメガネのようなゴーグルのような線が見えるのが気になります。
絵も可愛いとは思うけれど、みんな眠そうな目元で不機嫌顔してるのも気になる…
しかしこの作品は心理描写が深いようなので、めげずに読んでみようと思います。by アロエかき氷- 0
うーん。
レビューの評価がいいですし、絵もカワイイと思って少し読みましたが、課金してまで読みたい感じではなかったです。
by ねこ2222222- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
なんか、不思議なお話で、でも読んでてのめりこむ感じがあってくせになります。話の展開も全く読めなくてポイントに余裕ができたら購入して読んでいきたいなと思います。
by mmmmmiiiiiii- 0