2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
不思議な
タイトルに惹かれて購入。
絵は最初、ん?て感じだったけど
読み進めるうちに問題なく世界に入れたー
フワフワしたところとちょっと突っ込んだ心理模様が混ざって魅力的な作品になってると思う。
続話が遅くてそこがマイナスかなーby 匿名希望-
なかなか
おもしろいです。
登場人物それぞれいろんな経験をしてて、全く違うタイプの四人がルームシェアしていくなかで、自分の本当の気持ちに気づいたり、相手を思いやったり。
続きが気になるけど、ハッピーエンドになるといいな。by ゆゆゆン-
どうなるんだろう
こんな展開ありなんだっていうくらい
なかなかない設定ではあるけど
キュンとするところも多いし面白い。
キャラクターが全員独特で
どう考えてどう動くか予想がつかない
今後の展開が気になるーby 希麻-
色々なところで、リアルさがあって、とても共感できる作品でした!
ソフレも今では多いのかな、、?
個人的にはトモヤ派ですが、どのキャラも魅力的です!by 匿名希望-
おもしろいですが更新が遅いです
何とも言えないときの表情が登場人物みな同じなのが気になりますが、
主人公の心の葛藤が丁寧に描かれてて
彼が何考えてるかわからないと一緒に理解に苦しみながら読むことが出来ます。
それはいいんですが更新が遅々として進まないので購入して読み返し出来るようにしておかないと
読み続けるのが厳しいです。by 匿名希望-
ゆるゆるとお話は進んでいくき、小さなドキドキがたくさんあって、全く飽きないし、それぞれが抱えてることがなんなのか、すごく気になります。
作者のファンです!ふ
悪役らしい悪役がいない
主人公は平凡だけれど可愛さを感じる
表情で感情を表現するのが上手な作者だと思います。
不思議な魅力!by aja47-
好きな人からの特別感が共感できる。煮え切らない優しい主人公の性格も好き。
シェア
昔はルームメイトって憧れたけど…シェアメイトか。
こんな身近な所で恋がうまれたら、毎日ドキドキしっぱないしだろうな!by マーモット-
個性豊か
40話まで購入しました。
個性豊かなキャラクター達にくすっとする場面もありながら、自分に自信が持てないヒロインにすごく共感してしまいました。
自信がないとこういう思考になるよな〜っと人間の心理を上手く表している作者様に凄いの一言です。
本行くんは掴み所ない感じだけど、時々見せるヒロインに対する執着心?がいいです。
個人的には長谷さんがツボで…!!
応援したくなっちゃいます(笑)
あかりさんも面白いし、変わってるけど優しいのが伝わってきてライバルでも全然嫌な感じがありません。
これからどうなっていくのか楽しみです!
絵柄が好き嫌いかわかれるかなーと個人的に思いました。by 匿名希望-