2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
う〜んいい加減くっついて!って感じになります。両思いでしょもう!!でもどのキャラクターも何となく憎めない感じなので、願わくは皆幸せになって欲しいです
おもしろい!!
正直あらすじを見た段階では全く期待してませんでした。
たまたま無料お試しがあり読んでみると、もうおもしろい!続きが気になる!課金しました(^_^)vby ひろひろみきみき-
うーんありきたりなラブコメか?
どんな展開になるかわからんが、それなりにベタで楽しめるかも。
今後に期待するby 匿名希望-
感情が良く描かれてます
大人になると、値引きシールがどんどん貼られて安売りされていくと感じている主人公、厳しい母親にしつけられて母親と同じタイプの女性が嫌いな人など、感情がよく描かれてます
by あこ6-
本行くんがかっこいい!
自分だけなたってくれるのは女として嬉しいことだ!!
今後が気になる!
自分ならムラムラして添い寝だけじゃ無理かも 笑by さきんくす-
設定どうこうより、主人公の女の子の過去への劣等感とか自分がよく分からない感じ。すごく共感できるというか、繕ってる感じが自分にかぶってしまい
結局最後まで読みきってしまいました。
続きがたのしみです!!by 匿名希望-
無料配信中だったので、読んでみました。まだ途中読みですが、不思議な関係性の2人が今後どうなるのか気になります。
人として
男女の関係というか、人同士がどうやって繋がっていなくちゃいけないのか、考えることのできる作品です。家族になったら夫婦は男女だけど同士でもあり、1番の理解者であったりする。だからこそこんな関係もありがちで多くの年代の人が読んで共感できるんじゃないかな?
by ささともっきー-
あれ?いつの間に...
最初は絵のタッチ(まつ毛が異常にフサフサだったり)が少し苦手でしたが、なんだかソワソワして続きが気になりました。
by あおいうえ-
絵もお話もすき
自分が無敵だって思ってた中学時代、大人になるにつれてじぶんのショボさに気づいて自信なくなる感じすごいよくわかるとおもった。本行の何考えてるかわかんない感じも結構好きだし、ハセやあかりのキャラもすごいよい。お金かけても読みたいと思う作品。