2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
なんか・・・
登場人物それぞれの恋愛感が特殊というか偏ってるなと感じました。学生時代はただ付き合ったという事実が欲しくて付き合うとか思春期ならではの見栄だよなあと思って読んでました。シェアハウスに住んでいる人たちそれぞれの恋愛感に主人公が流されたり、思いとどまったりで、とてもハラハラ、ドキドキします。続きが楽しみです。
とにかく気になる
特殊な環境ではあるけど、感情がリアルで面白い!
主人公の純粋だけど流されてしまうところや、ルームシェアしているクセの強いメンバーの気持ちの動きや感性がなかなか分からなくて面白い!
続きが気になって、一気に読んでしまいました!更新待ちです!笑
みんな応援したくなるので、みんな幸せになれるようなラストだと祈っています!by 匿名希望-
まったり
まったり、ゆっくり、進んでいく展開になぜか引き込まれる作品です。まどろっこしいなぁ!と思うことも多々ありますが、ガンバレ!って応援したくなります!
続きが気になりすぎて仕方ないですー!Σ(ノд<)元カノ元カレドウシデ、初体験手前までいってこころのもつれで別れてしまった二人でしたが、偶然の再開でなぜかモトかれの体と心のセラピーを始めてしまうヒロイン。Σ(ノд<)それでもやはり、ドキドキと気持ちがざわめいてしまい、意識してしまうヒロインに、応援したくなっております。
あははは
おもしろい(笑)
や、現実に悩んでる殿方には申し訳ないけれど。
きっと男の人にとっては本当にものすごく真剣な悩みなんだろうから…
これ、このさきどうなるんだろう。すごくっていうより微妙に気になります。
個人的にはハセさんのキャラが軽くて好き。
寺田さんの、根拠のない無敵時代、そしてどうやら大したことないと気づいてしまう瞬間…私にもあったからなんかほろ苦い気持ちになりますね。by 匿名希望-
きゅんきゅん
シェアハウスのメンバーが少しずつ本当の気持ちや知らない面を見せてくれて、どんどん絆が深まっていくような気がします。女同士の友情や男同士の衝突、嫉妬、いろんな展開がそれぞれで繰り広げられていて読んでいて中だるみしない!個人的にはハセさんが好きなのでくっついてほしいですが…この先どうなるんでしょう(><)
くせになる
個性豊かなな男女が個性的な考え方・感情で恋愛を進めていく感じが、他の作品にはない。
不思議で歯がゆくて、ついつい先を読み進んでしまう感じです。by ひとりでできるもん-
気になる人の髪を触ってみたくなる
背中に温もりを感じる幸せby 匿名希望-
試し読み
まだ試し読みの段階なのですが
こんな事ある?って添い寝の時に思いましたが
まあそこは漫画だしよしとして
言ってしまえば地味目な二人がこういった性的な関係をってのがもえます。
どっちかがギラギラしてると全然雰囲気かわってしまうので。
レビューを読んでも皆さんのおすすめされているのでポイント入ったら追加決定です。by 匿名希望-
お気に入り
青春時代の淡い恋を思い出す~似たような感じで再開と恋愛スタートしたのでつい読みながらニヤつきます。
本行君も好きなキャラで二人の今後が気になります
男の子と女の子の捉え方はこうも違うのか!?と改めて痛感~ファーストキスも感じかたが違ってて面白い。寺田さんは勘違いしながら本行君の行動にドキドキしてたんだね~本当に面白いです。by 匿名希望-