2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
どーなっちゃうの?
超〜近い空間での四角関係⁈
主人公にはもちろん幸せになってもらいたいけど、登場人物それぞれみんな幸せになってもらいたい!!
次々とハプニングが起こるので目が離せません!by 匿名希望-
面白いです!添い寝するだけって奇妙な関係だけど、少しずつお互いの距離が縮まる感じがいいです!シェアハウスの仲間たちの関係も面白い!
無題
出てくる人がそれぞれキャラ強め且つストーリーもすごいこと言ってるのに、サクサク読めるテンポの良さがとても心地よくイッキ読みがおススメです。
by hatena-
面白いけど…
主人公がちょっとウジウジしているのと、そのせいで中々話が進まないのが、モヤモヤします。
でも三角関数や四角関係になってもドロドロしてないので、暗くならず読んでて安心します。
新刊が出るたびに購入していますが、引き続き楽しみに待っています!by 匿名希望-
ドキドキソワソワ
ほんとドキドキソワソワ
する内容です。
なかなかないシチュエーションで
おもしろいです。
気に入りました!by 匿名希望-
全話読みました。
簡単にちょっとネタバレ的な感じでまとめます。
中学生のころはイケてたはずのヒロインが年を重ねるごとに大したこと無い自分に気付きます。
だけど引っ越したさきのシェアハウスに住んでる男性二人から好意的なものを寄せられて。。みたいな。
ちょっとありがちな設定のように思えますが、登場人物含め世界観が独特なストーリーです。by 匿名希望-
みんなそれぞれが いろんな想いを抱えて、上手く伝えられなかったりして こじらせてる気がします
でも、読むのを止められない
面白いですby 匿名希望-
ジワジワくる
なにげないやりとりにハマりました。
静かに話が進んで行く感じが好きです。
逃げ恥ブームがありましたが、私のなかではカカフカカブームが来ています。
ムズきゅんな感じでハマってます。by 匿名希望-
みんな個性的
ヒロインも一緒にルームシェアしている
住人達との関係がかなり複雑で面白かった。
いったい何を考えているのかわからない
男の子のこれからが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
新鮮な設定なので、続きがとっても気になります!
本行の掴めそうで掴めない感じがもどかしい……。
でも、ふたりでしあわせになってほしいです。
これからも楽しみにしてます。by 19890317あいう-