石田拓実(プロフ付)
メインで出てくるキャラがみんな魅力的です。
絵も好みなので楽しく読めます。
展開はゆっくりめかな〜と思います。by 匿名希望-
面白いです
漫画が好きなのですが、なかなか個人的にヒットするものに出会えず(出会えても一気に読んでしまうのでまた探す旅に出る。)の、そんな時に久々ヒットきました!本行さんの、ゆる〜い感じがとても好みです!主人公の女の子の心理描写とかも、ドキドキしながら読みました!とてもオススメです!
by ドマー-
すき
同級生とシェアハウス 漫画らしい展開だけど、中学時代とか、若気のいたりなんだけど、すごくありそうだな〜っていうリアルな場面があって、おもしろい。はまってしまいました。
よくわからない恋愛の進み方
これが恋なのか何なのか。よくわからない。ストーリーの進み方もゆっくりで同じようなところをぐるぐるぐるっと回ってて話が進まない。もう少し展開が早いと面白いと思う
自分が女の子の立場やったら同じような事になってるやろなーってチョット共感して読んでしまった!!笑面白い漫画です!!
by Csrm-
静かに進んでいく
最新話まで読みました。登場人物はそれぞれ特徴がはっきりしており個性的。にもかかわらず、物語に激しさはなく静かに平和に進んでいきます。続きは気になるけど、私は少し物足りなさを感じました。
絵は綺麗というより可愛らしいです。綺麗な方が好きなので、それも相まって☆3にしました。by 匿名希望-
キャラがいい
それぞれキャラクターが個性的で読んでいておもしろいです!
そして添い寝というシチュエーションがとてもドキドキします。by 匿名希望-
無料分3話読みました。
甘酸っぱく惹かれていくようなお話で続きが気になります。
みなさんがレビューで書いているアカリさんやハセさんはまだ登場していないので、これから楽しみです!
またポイントがたまったら続きを購入します。by 匿名希望-
ある意味リアル
主人公をあわす『求められ尻ふわ』という言葉!こういう人結構いると思う!とにかく主人公が一番意味わからない!けど、人って自分のことが一番よくわからないからある意味めちゃめちゃリアルかも!キュンもそれなりにあるけど、不思議な魅力でなんとなく先が気になって読んでしまう。そんなお話です。
by なななな猫-
身につまされる
成長と共に周りからの評価が気になり始め、評価が悪いと、私なんて〜と自ら更に評価を下げてしまう。だんだんと負のスパイラルから抜け出せなくて、自分が惨めにならないように軽く笑い話にしたり。
そういうのって理解できるし、言っちゃうけど、やっぱりそればっかり言って人にはイライラしちゃう。
シェアハウスの住人それぞれの闇とか黒歴史みたいな背景がしっかり描かれているし、エロさが単なるエロではないところも面白いです。by 匿名希望-