【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(14ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
面白かった!
人物描写にリアリティあり。
それでいて、この人とこの人がくっつくんだな、って最初からわかるので、安心して読めるのも良い。by ふくつうがいたい-
初体験の相手とまた再開して、一緒シェアハウスとか気まづすぎる。笑
最後まで読みましたが、結局付き合ってはないのかな?by 匿名希望-
意味がわかった
タイトルの意味が最後まで読まないとわかりませんでした。一気に読みました。ルームシェアでみんな変わってる人達なのです!やっぱ本行はなかなか分からない男の子でした。
ちょっと、今までにない話でよかったです。
タイトルにつられて読みましたが、可か、不可かとか面白いです。by 匿名希望-
率直に面白かったです!
主人公の女の子のりように"自分には何もない"って思ってる人多いかもだけど、それって本当に思い込んでるだけなので!
それが分かりやすく描かれてて好きです!by andd-
ドラマ見て好きだったので原作も読みたいと思いました。男の子とトライアルグル女の子も含めると更に複雑みたいな作品面白いですよね
とてもおもしろい
とても切なくてでもギリギリでエロくてじれったいカンジでむらむらします。実際私の彼も徐々に改善して今はぜんぜん大丈夫です。
とても面白く、楽しく読むことができました!
続きがどうなるか気になる内容で、共感できるところもあったりドキドキしたり…。読めてよかったです!by 匿名希望-
寺田さんがすき
寺田さんと本行の添い寝のシーンが好き!
掃除や料理でシェアハウスのみんなが1つになっていくとことかホノボノします。
本行の何を考えてるのか読めない所もわりと好きかも。by 匿名希望-
可か不可か
ずっとちゃんと読んでなかったなと、タイトルを感じにして思いました。
自分を低く値踏みしてるのも、他人に価値をつけてもらたいのも、捨てられるのが嫌なのも、全部分かる気はします。
ときおり見せる本行の独占欲が好きでした。by 匿名希望-