石田拓実(プロフ付)
なかなか
ソフレというのはリアリティないけど、主人公の心理には共感できる所が多く面白かったです。続きが早くみたいです。
オススメ
不思議な感じの恋愛話です。
キャラもフワッとした感じでつかみどころのないところがいいのか、変な展開なのに、違和感を感じません。
エロい要素もあり恋愛の要素もいるので女性には受けが良いと思います。
ぜひ読んで見て欲しい作品です。by マンガスキーロコ-
何だなかぁと思っていたら
なんとなく読んでいたせいかこの物語の良さが分からず皆様のレビューを参考にもう一度、読み直してみたら面白かったです。
主人公の女の子に共感する部分が多く誰でもカッコ良くばかりで生きていけないんだなと改めて感じました。by 匿名希望-
画力は微妙だけど、心理描写はいいです。
リアルな主人公の心情がわかるかるーとなり引き込まれます。シェアハウスにも憧れちゃうかも?by 匿名希望-
ありえない。。。
いくら元カレだからって、お願いされたら一緒に寝るとか、股間を当てられ続けるとかありえない。。。
軽い女とかしか見られない。
漫画の世界ですね。。by 匿名希望-
最高です!それぞれの気持ちの行き違いがドキドキさせてくれます!
久しぶりのフワフワ感(o^^o)by 匿名希望-
無料分しか読んでないので大した感想言えませんが、うだうだした感じがどうにも苦手。「あー…」とか「あ、はい」とか、そういっただらしない話し方にイライラします。主人公がうじうじ人の顔色伺うような?ビビりすぎのような?ところも好きになれないかな。同居人の女の子のが好きです。本作は自分には合いませんでした。ドキドキワクワクは課金したらあるのかな。
by もしすず-
表情少ないのに面白い
18話まで一気読みしました。
自分の中でもやもや気持ちを思い巡らす主人公わかるな~と共感。誰でもいたい時期はあると思う。
基本表情少ないのに、なんでか気持ちが伝わってくる。ちょっとした表情の変化気になります。登場人物みんななにかしらあるかんじがまたよい。by 匿名希望-
無料分をがっつり読みました。魅力的なキャラクターが個人的にいない、主人公に魅力を特に感じない。個人的に追加はなさそうです。
続きが読みた~い!ポイント足らないから貯まってから購入。絶対買う‼️
元カレが再会時イ○ポで自分にだけ反応するって…
添い寝だけでも胸キュンしそうです。by 匿名希望-