カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,264
評価4 38% 2,357
評価3 20% 1,208
1,291 - 1,300件目/全2,264件

先がきになる!

登場人物それぞれの個性が際立ってて、すごく面白いです!先が気になりすぎて、つい我慢できずに読みふけってしまいました!
    個人的には本行の行動がじれったくて、ハセさんを応援したくなりますが、とにかく寺田さんに幸せが訪れるといいなと思ってます。寺田さんが自信を無くして、つい自分を卑下してしまうところは私にも共通するところがあり、感情移入してしまいます!

よい

展開が遅い感じはするけど、おもしろい。
    非現実的な感じだけど、夜のシーンが生々しすぎなくて、好き。

登場人物の恋模様だったり人間関係だったりが、入り混じってて面白いです。
    恋愛!ってだけでなく、キャラクターのこせいだったり心理描写だったり、キャラクターなのにこの人どう考えてるのかなと気になる感じがしました。
    物語として実際にはなさそうだけど、でもどこかありえちゃいそうな気さえしてきます。
    早く続きが読みたいです。

他サイトでも読んでました。

この作家さんの本はこの作品が初めてですね。

けれど、付き合うとか行為って結局なんなのか。倫理観とか。

好きな人、行為どちらかだけでは気持ちは満たされなくて。でも両方得ることができた時の幸せは温かみを優しさを愛を感じます。

そういうのを考えさせられます。できれば何巻のいくつ目かが分かると嬉しい。。。他サイトでは一巻ごとの購入だったもので。

続編楽しみにしてます。紙媒体も買ってみようかなって思ってしまう。

ありえない設定がいい。

彼氏に浮気されて、行くところが無くって始まりは良くある話ですね。そして、転がり込んだシェアハウスに元彼がいたっていうのも鉄板だなと思いました!
    しかし、その元彼からのお願いごとがありえない設定で、続きを読みたいって掻き立てらました。正直、作者さんの絵はそんなに好きなタッチではないです。だけど、話は面白いので全話購入しました!早く続きをアップして欲しいです!

なんだかふんわりした恋の話。懐かしい気持ちになるというか、昔の自分を思い出す感じかな。その気持ちに動かされ、ずっと読んでます。

まず、イラストがフワフワほんわかしている感じで好きです。そのせいか、いやらしさもダイレクトではなくてちょうどいいと思います。
    イロイロなキャラがいて、その個性の描写もわかりやすく、主人公のモヤモヤ感もすごく伝わってきます。たくさん、いろいろなマンガを読んでいますが、続きの配信が待ち遠しいものの一つです。

同じ人間なのに、こんなにも捉え方が違うのか!
    と、読んでいておもしろい。
    主人公の考え過ぎなところも時々共感できるものの、なんかちょっと焦れったい。
    4人のそれぞれの思いが交錯して、キュンとするところもあり…
    もうちょっとサクッと話すすめばいいのになぁと思うところもありました。
    なんかイヤラしくなくほのぼのな印象。

独特のキャラクター達が出てきますが、あーいるいる。こういう人という感じです。ルームシェアをする四人の男女が視角関係になり、いろんな思いを張り巡らせる中で恋は進んで行きます。以外とあっさりとした恋愛のようですが、内面は深いです。
    じっくりと待ってみたり、頑張って伝えてみたり、鎌をかけてみたり…
    甘いというよりはかなり楽しい感じです

なんだかわからないけど

結構ショッキングな内容なのに、テンポのせいか、まったり、ゆるりと読めます。自分に重ねて見たりしながらも、なかなかむっつり癒されてます。ハラハラやエロを求めてる人にはつまらないかもしれませんが、陽だまりのような、ゆったり、まったりな日常的な感じが好きな人にはピタっとくるかもしれません。私は後者。何回も読み直しています。