可愛い
表紙が可愛かったので、期待して試し読みから読んでみようと思いましたが、一話の途中で内容なのか、絵なのか好きになれず一話も読み切らずにやめてしまいました。
by こko- 0
よくわからない話
人気もありレビューも多数だから面白い話なんだと思います。あまり絵も内容もわたしにはピンとこないからまだ読み進めたら違うのだと思う。
by コイスルネコ- 0
お幸せに
よく意味が分からないところもあったけど、全体的にほんわかしてる。大人も悩むし分からないことも多い。シェアハウスに憧れる。
by さいのり- 0
本行いい
何考えてるかわかんない人いいと思う。ずっと良いかはわかんないけど、一緒にいて飽きなそう。ずっと一緒だとイライラするかもって気もするけど。
by ナックネーム- 0
カフカ
大学生の成績でカフカの連続ってよくあった人はなじみがあるんじゃないかな。可と不可のギリギリのところを渡っていく努力と心境
by JFO- 0
ちょっと変わった設定ですが、自信をなくした主人公が前向きに進めるきっかけになればいいなぁと思ってます。
by bobi- 0
なんか…
続きは気になる気はするけど
女の子友達はサラッと軽いし、
ルームシェアってか
シェアハウス?では?
と思いました。by なちる★- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがなかなか続きが知りたい気持ちにならないかな。
by ahj**-%- 0
ドキドキとらまん!
漫画を読んでこんなに心臓がバクバクしたのは初めてです!
男の子がツボで、それだけでキュンキュンする上、描写が細かくてドキドキしっぱなし。
ストーリーも意外な展開があったり、本当に面白い!
主婦で恋愛はもうできないけれど、漫画の中だけでは恋させてもらってます 笑
気づいたら一気に読み進めていて、どれだけポイント追加した!?とやばいので、今日は何話とか決めて読もうとここに誓います 笑
1日のご褒美に読みます!
おすすめです!by わたパチ- 0
同じ顔しか描けない作家さんかな
登場人物の顔が全部一緒ですね
キャラクターの口とんがらせてジト目にするしか表現力がない作家さん
厚ぼったいまぶたのジト目とまつ毛のカットだけでコマが進んでいくのに戦慄したわ
ストーリーも小学生の絵日記かと思うほどの感想文てんこ盛りとご都合主義でしたby さっち02- 1