カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,264
評価4 38% 2,357
評価3 20% 1,208
1,281 - 1,290件目/全2,264件

ハマる!

最初はなんとなく無料分あるし…って軽い気持ちで読んだけど
    だんだん読むにつれてハマる!ハマる!
    三角関係とか多角関係のストーリーは苦手だったけど
    このマンガは多角関係だけど読みやすいです!
    一人一人のキャラもいいし寺田さんの気持ちに共感できるし
    ついつい感情移入して読んじゃってます♥
    続きが早く読みたいし
    普段マンガは電子派なのですがこの作品は単行本で欲しいです♥
    近々買いに行って何回も読み返したいです!

続きが気になる!

久々にこんなに続きが気になる作品に出会えました!
    最初は添い寝だけの関係?なんて変な設定だなーと思ったのですが、エッチをしなくてもドキドキする学生時代の気持ちが蘇りました。笑
    この作品のすごいところはキャラクターが個性豊かでそれぞれが本当に魅力的。
    心理描写がそこらの漫画とは違って素晴らしいと思います。早く続きが読みたい!

はまりました!!!

心理描写がすごい!
    共感するし、引き込まれるしどんどん読んじゃいました!
    あきの中学までは無敵だったっていう背景もなんか理解できて、恋愛要素以外でも自分と重ねられて物語がはいってきやすくなりました!
    そして本行の何考えてるかわかんない感じも、いい意味で振り回されます。笑
    でも読んでいて、え?脈ありじゃない?!と思うところもちらほらあってドキドキしました!
    次また読むのがたのしみです!

面白いです!

読めば読むほど引き込まれました。薄っぺらい恋愛ストーリーでは無く、登場人物一人一人の心の描写が丁寧でそれぞれのキャラに感情移入してしまいました。本行のデリケートな悩みをいやらしくなく、あたたかい気持ちで見守るような感じです。2人の今後の展開が楽しみです。本行の感情が爆発的に表にでないかなぁと期待してます。

ドキドキしちゃう!

主人公の女の子の年齢も、女子高生のような若い年齢ではなく、私と同じような歳で、働いている女性だったので、感情移入しやすくとても読みやすかったです!絵柄もキャピキャピしすぎていないため、とても可愛いと思いました!元々絵柄が好きで読み出したのですが、ストーリーも面白く、早く新しい話がでないかと、待ち遠しくなる作品です!

じらしすぎ

男女4人での共同生活…1人1人個性がありすぎておもしろい!w
    まさかの元カレ(初体験の相手)と一緒に住みはじめるとは…
    恋愛に不器用な4人が自分なりに気持ちを伝えていくという…
    こんなに不器用な恋愛みてるこっちがハラハラドキドキする!!
    早くひっつけばいいのに!と思ってしまうけど、よくわからない関係もおもしろい!

三角関係??

作品自体は、急な変化はなくゆっくりすすんでいく感じです。
    あきと、本庄が今後どうなっていくのか気になります。
    すれ違いからの両思い系が好きなので、
    気持ち的には、ハセにもう少し強引さがあって欲しいような、、。
    本庄の気持ちがわかりづらいので、あきのことをどう思ってるのか、同居の家を出ていってしまうのか、今後の展開が気になります。

どんどん

続きが気になって読んでしまう。色んな人の色んな方向からの感情があっておもしろい。

本行の何を考えてるのかわかんない所が気になって気になって仕方がないです!付き合いたいの?付き合いたくないの?どうしたいのかはっきり口に出して欲しい!でも添い寝して嬉しそうにしてる所はめっちゃ可愛いです!お腹に手を当てて寝るのトキメキます!続き楽しみにしてます!体調に気をつけて頑張ってください!!!!

もどかしい!

2人の進展が気になりすぎます!
    この作者の間の取り方とか好きです。