おもしろい。続きが気になってどんどん読み進めてしまう。
結局、主人公にだけ反応してしまう彼は、きっと主人公の事が好きなんだろうなと思う。
早くくっつけばいいのにと思いつつ、もどかしく焦れったいこの距離感が絶妙でいい感じ。by Nanamin-
18話まで読みました。
話の内容はとても面白いんだけれども、ヒロインの物はっきりしない感じはちょっともやもや?イラッと?しました。by 匿名希望-
淡々と進むようで、、
複雑な人間関係、壁ドンやドSキャラなど王道な展開はなく、淡々と進んでいるようて、、、心理描写や絵の表情などにドキッとして、先が気になる作品です!王道も好きだけど、どっかでまたまたー的な思いもあり(←アラフォーママ)こういう作品のほうがかえってリアリティがありドキドキします。続き楽しみ!
なんでしょう...すごく独特な漫画です!一言で好きと言えない感じ。でも私は好きです(笑)絵が幼い描写で あまり好きな方ではないので、最初は無料分だけと思っていたら、内容にはまってしまいました!これと言って特化した部分があるわけではないですが、間違いなく続きがきになってしまう内容にだと思います。未知な内容に翻弄されてます。
by がんぴー-
長谷さんも優しくてかっこいいけど、与倉のつかみどころのない感じも捨てがたいです。
どうなるか、ストーリーが気になります!by 匿名希望-
個性的な登場人物
主人公意外がとても個性的で、実際にこんな人たちが身近にいたら、どんな感じなんだろう... としみじみ考えてしまいました。
そして、やっぱりソフレだけという関係は難しいんだろうなーと。。はせさんとともどっちとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
友情なんだか同情なんだか愛情なのかわからないけど、ふたりの空気感が現実にもありそうだと思える作品です。
主人公の女の子
無料で配信していた18話いっきに読みました!個人的には主人公の女の子が、学生時代はクラスの中心的存在だったのに、今の自分は、、と暗い気持ちを持ってるところが何か共感できてました。
元彼との再会後の展開も、ありえない流れだけどなんか本当にありそうで(笑)by 匿名希望-
続きが気になります
無料キャンペーンでなんとなく読んだらはまって続きを購入してしまいました。元カレや長谷さんが何を考えてるのかすごく気になります。まだ全部読めてないので、早く続きを読みたいです。
この漫画は、複雑すぎて引き込まれてしまうのかな。。笑よく分からないですけど、勝手に手が進んじゃないます。