共感できる
主人公の心の動きに共感できます。大人になる頃には嫌でもわかってしまう自分のポジション、読んでいて胸が「イテテテ」となります。
楽しみ
二人の今後が凄い気になり、読むのが楽しみです!添い寝から、先に進むのでしょうか?無料のところまで読みましたが、さすが続きが読みたくなるところで終わりました!
面白いけど
主人公に共感できるところない
まだ途中だからなんだかだらだらぐずぐずしてるのかもだけど
学生の時なんて誰でも自分が一番みたいな黒歴史あるような気がby ひなびさん-
いいですね
ストーリーは、スローテンポですが、じっくりじわじわと主人公と男の子が近づいていく姿を読み進められます。
ストーリー設定が個人的に好き(笑)
シェアハウスでの関係と、なかなかのドキドキ感がある生活が見てておもしろい。
長谷さんのキャラクターがだんだん変わりつつあるのが、ちょっとにやけつつ見ていました。by ゆい08-
絵はあまり好みではないのですが、話が面白く購読しています。まだ途中までしかよめていないのですが、続きが気になります。
おもしろい!
とてもおもしろくて、登場人物のバリエーションもとてもいい!
何回でも読みたくなります!これからの展開に期待!by アルタ24-
好きです。素朴な感じな主人公に共感がもてます(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
誰しも
女の子なら誰しも妄想して憧れる、1つ屋根のした系。キャラが全員魅力的。あまり感情移入はできないけど、ワクワクしながら読み進められる。
ちょっと変わった登場人物が多いけど、微妙な表情の変化が描かれていて、今どういう気持ちになったの?!と想像しながら読み進めていけるのが楽しいです!
主人公がいつまで経ってもハッキリしないのが気になりますが、最後まで見届けたいです。by 匿名希望-