カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,264
評価4 38% 2,357
評価3 20% 1,208
1,251 - 1,260件目/全2,264件

本行くんが黒カーディガンに白Tシャツ、長め(だがだらしなくはない)の黒髪という今時の雰囲気イケメンなのがポイント高しです。
    亜紀ちゃんが時々フラッシュバックで思いだす中学時代の彼女の姿が、今となっては違う生き物としか思えないような、世界を知らない故に自信に満ちた少女時代が、私の心もグリグリをえぐってきて辛いですわ…。

やばい!

やばいです!凄くいい!
    似たような作品を読んでたら、「こっちが元祖」というレビューを見つけて、辿り着いた漫画でした。
    相手役は、主人公のことを一途に想うのとはちょっと違うかもしれないけど、主人公じゃなきゃ身体が反応しない。でもそれってやっぱり特別な想いがあるからなんですよね。
    相手役は恋愛に無関心、何事にも執着しない性格だけど、いつか主人公のことを好きだと実感して欲しいです。笑

すき!

登場人物がみんな好き!
    あきちゃんの気持ちもすごくわかるし、本行がどタイプです\( ˆoˆ )/今後の進展が気になる!!

好きです

ずっとこの広告などでこの作品が流れていて気になってはいたのですが手を出さず、ようやく読むことができました。思った以上に男女のリアルな部分を書いていて想像以上に面白くてどんどん先を読んでいくことができました。面白さだけではなく現実的な部分がとても出てきて良いと思うので、一度読んでさんではないと思います。

同居

こんな同居人がいる生活本当にすごいと思いました!寺田さんが1番普通に対して同居人のキャラが強くて、自分が寺田さんだったら面白いなって思いました。本行君と寺田さんが今後どうなってしまうのか本当に気になりすぎます!ハセ君の想いもちょっとだけ寺田さんに届いて欲しい気持ちもあるので、本当に複雑な気持ちで読んでます!

キャラがおもしろい

シェアハウスしてるキャラクターみんな個性的でおもしろいです。本行が亜希にだけ反応するということは、亜希のこと本当は好きなのかどうなのか、気になってます。突然キスしたりどういうつもりなのかな。長谷さんも一筋縄でいかないし、あと何気に長谷ママの強烈キャラクターがいい味だしてます。あんなお姑さんいたら絶対やだけど。

感情の流れがよく伝わってくる

このマンガ絵もきれいでストーリーも斬新でおもしろいですが、何よりも主人公の感情の流れがよく表されていて、すごい共感するというか理解しちゃうというか、とにかく感情がすごく伝わってきます。主人公になった気持ちで読むことができていつも見いってしまいます。入荷が不定期的ですごく待たされたときもありましたが、最近はわりと早い感じがします。自信をなくしている女性にお勧めのすてきな作品です。

おもしろい!

なんか、ドキドキします!
    甘酸っぱいです!

少女漫画にありがちな、
    主人公が無駄にポジティブだったり、
    やたらモテまくったりするわけではない、
    等身大って感じの漫画で面白いです。
    自分がそんなにすごい存在ではないことに気付くとか、本当にそう感じることあるなぁとおもうことばかりです。
    ありえないお話ではあるのですが、完璧ではない登場人物たちなので、リアルに感じるのでしょうか。。
    まだ完結していないので、続きが気になります。

無料配信分から読み始め、配信分は全部読みました。
    主人公は割りと平凡で普通の女の子なのですが、周りの人たちのキャラクターが濃い感じです。
    昔の恋人との思い出は、私も恥ずかしくてちょっと会いたくないかなぁとも思うけど、二人の関係はこのままいい方向に進むといいなぁと思います。
    長谷さんがこれからどんな動きをするかもちょっと楽しみです。