【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(118ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
大好き
元々この作者の方がとても大好きなんですが、このお互いにはっきり言わずに模索しながらの恋愛はきゅんきゅんしますね
おすすめ
こういうぼーとした男のこの漫画めっちゃ面白い、たたない男のこが主人公とくっついた時だけたつて話、キュンキュンしてしまうわずるいわ
つづきが
キャラクターが濃くて、でも丁寧に描かれていて愛すべきキャラばかりで一気に読んでしまいました。添い寝からどう展開していくのか、つづきが楽しみです!
by さわむ-
主人公と自分を重ねて読んでしまいます。
エロさはあんまりないですが 個人的にキュンキュンムズムズして気に入ってます。by 匿名希望-
すき
ほんと待ち遠しいくて
まだかまだかと更新まっております
早く続きが読みたくて読みたくて
続きの気になって気になってby 匿名希望-
ソイフレ
添い寝でこんなにドキドキ出来たら、絶対寝れない!2人の曖昧な関係がどうなっていくのか期待(*´∀`*)
なかなかない題材
言葉では聞いた事がありますがヒーローがインポ設定のお話は珍しくて新鮮でした。
そのせいか作品の空気感も独特でとても引き込まれました。
ゆったりとお話が流れていくのでボーッと恋愛物を読みたい時に良いです。題材の割に必要以上にエロくないのも良い♪by 匿名希望-
気になる
元カレと添い寝?本行の何を考えているのか解らないところがすごく気になってます。なかなか、恋愛が進まないのがじれったくて、もうどうなの。
やっぱり、主人公のことは、特別に想っていてほしいなぁ。by 匿名希望-
あきとともやの静かにエロい感じが、すごくいいです。変な邪魔者が増えずに、二人の愛を深めていってほしいです。
ちょっと色々ビックリです。
添い寝の約束って…ドキドキで寝れませんよ(*´Д`*)
そして、あっちこっちでラブ、ラブが。by みーコっこ-