石田拓実(プロフ付)
一気に読みました!
無料で読める作品をいろいろ読みましたが、この続きが読みたくて月額登録しました^^;
学生時代に妙に自信があるとこから、どんどん自分の価値を下げていっちゃうとこが私自身と重なって、お気に入りの作品です!by 匿名希望-
主人公
この主人公のフラフラ感、リアルな女の子の気持ちをあらわしているんじゃないかと思います。
ハッピーエンドになるのか、この感じだとわからない感じで気になります!by かなみ♥-
とくに可もなく不可もなく
絵は普通だけれど展開気になる。自身は青春のような過程が無かったので、主人公のような感じの日常であったら自身も毎日が楽しそうだと思う場面があり、重ねたくなる。あまりに感情的な人と関わりたくないゆえ、このくらいの個性のメンバーが好みです。
2人の関係がじれったい
それ絶対好きなやつでしょうなのにそっちに行く!?とか一人でツッコミなから楽しませて頂いています
続きが気になる!!by アビーけんけん-
可
昔の知り合いに偶然再会し、一緒に暮らすようになる。そのなかで心を通わせていくが、お互いの気持ちははっきりとわからないまま
まだ無料分を読んだだけですが、
めっちゃ楽しいです!脇役達もいいキャラだし、みんな好き
すごく続きが気になる!by 匿名希望-
若い子ってこんな感じ?
恋愛に対して不器用な人が多くて、あんまりがむしゃらにもならないし、なんかドライ。でもその悶々とする感じがまたよくて、先が気になってしまう。
キュンキュンより悶々。そーいうの好きな人は是非。by えりーんりん-
深い
ストーリー自体は、恋愛に関してのゴタゴタなので、それといって特異ではないけど、個々に抱える事情だったり、性格だったりが、ユニークなのがおもしろい!
葛藤や、苦悩、それがはれるときに一緒に泣き、笑いしてしまう。-
淡々とストーリーが進んでいくようでいて、心理描写がすごいリアルです。本行が何を考えているのか良く分からなかったけど、徐々に彼の気持ちも表現されて面白くなってきました。
長谷さんの不思議さも、背景や心の声が出て来た事で少しできてきたかも。by 匿名希望-
大好き
おもしろすぎて、おもしろすぎて早く入荷しないかなーとずっと待ってます。続きがとにかく気になる。本当におもしろいです。