石田拓実(プロフ付)
もどかしい!
設定は現実離れしているけど、登場人物の心の動きは共感できることが多いです。それと登場人物がみんな本音が見えにくく核心をつくことを言わないタイプばかりなのでもどかしい気持ちでドキドキしながら読んでいます(笑)
by まぴゃん-
キャラがつかめそうで
キャラがつかめそうで掴めない。主人公以外の。アンバランスというか。なんなのーこのひと?ってもやもやして読み進めてしまうのはいつまで続くんだろう。
でも全員嫌いになれなくて。by もっちみー-
シェアハウスするのって勇気がいるね!知らない人達が一緒に暮らすのは。色んな情報が共有できるのはいいんだけど、恋愛は難しい。
誰でもある黒歴史
それの相手に出会ったらすごい衝撃なんだろうな笑
心理描写がすごくうまくて、あるある!を、心の中で連呼しました笑by 匿名希望-
面白いけど
無料分たくさんあって読み応えもあり、面白かったです。でも、設定や内容が非現実過ぎて、、わたしには無料分で十分かなと思いました。
ハマる!
ドラマもやってたけど、マンガの方が楽しい。
主人公も共感出来るし、こじらせ感が更に楽しくて、先が気になっていく。by 匿名希望-
気になる作品
なんとも波立たないというか一定の感じでのストーリーですが、先がついつい気になってしまう作品で面白いです(*´ω`*)
無料分読みましたが…なんだろ、先を読むのが怖い…
同居のもう一人の女の人にバレたら…と思うとソワソワするというか、これからしばらくグダグダしそうな気がするというか…
お話は素敵ですが、私個人的には次を読みたい気分にはなれませんでしたので、星一つ減です。by 匿名希望-
消化不良
画は可愛いし、今時な感じが読みやすいけど、人間関係がどこも消化不良になる。誰も幸せじゃないような。お互いに都合よくコミュニケーション取ってる感がそこまで共感できなかった
カカフカカ
主人公の気持ちが解る!!
学生の時は ダメになってもなんか!
直ぐに 自信が持てた
だんだんと変なフタをしてしまうby 匿名希望-