石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
ドキドキ
ドキドキします。
最後まではしないんだけど
治療?のために触るって、、、
見てて焦ったくなっちゃいましたby 匿名希望-
早く更新ー!
サイトの広告で気になり読んでみたら、ストーリーも良いし人物も綺麗に描かれてる!んで読み続けてますが、更新が遅くて…
これから読まれる方は、気長に待つ覚悟をして購入した方がいいと思います!
でもホントに話は面白いので、オススメはできます!by 匿名希望-
宣伝を見て、絵が好みなので読み始めましたが…面白い。
登場人物達の微妙な距離感、気持ちの変化…続きが気になります。by 匿名希望-
絵がかわいい。
ストーリーもおもしろい。
主人公が昔はあった自信がどんどん失われてどんどんオドオドキャラになっていったのも共感できた。by たま0421-
主人公が感じているような、自分はいたって普通だという、なにもできないんだって思ってしまう気持ちがわたしにもわかるので、共感しながらも、キュンっとするところもあり、先が気になってます!
話のテンポが読みやすくて好きです。
内容もこれからどうなるのかドキドキしながら読んでます!
誰にでもあるような高校生の時の自信家な感じの主人公とぼんやりしている男の子のお話です。by 匿名希望-
絵がかわいい。
ストーリーもおもしろい。
主人公が昔はあった自信がどんどん失われてどんどんオドオドキャラになっていったのも共感できた。by 匿名希望-
心情が細やかにかかれていて、ギュッと心臓が掴まれるようなドキドキする所があり、どっちつかずの、期待を持たせるような話はあまり好きでないはずなのに、つい最新の配信まで追い付いてしまったのは、心情の描写が丁寧だからかなぁと思います。
過去の人
元カノにしか反応しない、未練なのかな〜謎です^ ^
絵のタッチが好みでないので続きを購入しようか悩みますby 匿名希望-
あきとともやの2人の駆け引きみたいな感じに終始ドキドキしっぱなしです…!
はせさんとあかりも絡む不思議な関係に読んでいてとても楽しいです。by 匿名希望-