- 1~28話無料(2026/05/10 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/11 0:00まで)
始まりからインパクトがでかい!笑
設定が斬新で、主人公がそれを許してしまうという謎の多さから興味津々で読み進めましたが、登場キャラの一人一人がだんだん可愛らしく愛おしく見えてきます。
今までにない内容の漫画といってもいいのではないでしょうか。
普通の恋愛漫画が物足りないと思ったらオススメです!
ちなみに実写化ドラマもありますが、ドラマは中尾君がかっこ良かった♡by 匿名希望-
そんな事って
話が最初えっ?そんな感じなの?と、びっくりしました。絵がほわっとしてる感じだったのでただの恋愛話かと思ったらそんな事ある?みたいな話。なんだかんだ気になって読み続けてます。
いくら元同級生で元カレでも、別れて年月が経ってからの再会でお互い環境も変わってから、気持ちもないのに添い寝とか、ましてや股間を押し当てるとかあり得ない(-""-;)
2人の間にまた恋心が生まれてからにしてもらいたい。by 4年目-
無料分を読んで、最終話まで課金しました。なんかほのぼのしているような、結構重たいような変わった話だなと思います。
優柔不断
優柔不断な所にモヤモヤしながら読んでいました。料理だけには迷いがないので自信があるんだなと思いました。
すれ違わずに思いが通じるといいな。by 匿名希望-
面白い。
題名の意味が良く分からなかったから、手着けるのに時間がかかったけど、読んだら面白かった。続きも読みたくなりました。
ハセハハ
登場人物みんな若干ヤミありな感じですが、嫌な感じではありません。キャラクターが濃ゆい。ハセハハの毒親っぷりがリアルで、ハセさんが気の毒になってしまった、、吸引力のある作品だと思います。
うじうじ
主人公の心の内がかなり配分的に多いですが、結構うじうじ系で疲れます。でも、続きは気になるのでついつい読んでしまいます。
相手役の本行くんが言うように主人公にちょっといらっとします。でも丁寧な漫画で面白かったです。小さなスマホで読んでるとちょっと線が細くて疲れるかなぁと思いました。
ふわふわ
絵柄がとても可愛くて好みです。ただ添い寝の設定がドキドキ。ヒロインの心の葛藤とか今後の展開が気になります
by ひとみ0919-