石田拓実(プロフ付)
私にとってはつかみどころがなくて、分かりづらい作品。絵柄の雰囲気も好みと違うし、続きを読みたいとはあまり思わないです。
オモロいかも!
若い世代の 環境も人間関係も なんか楽しくて 面白くて…
ついつい、結構ポイント使って読んでる自分がいます。
(勘違いしてた自分)に気づく時って あるなーって 思わずウンウンって思ってしまいました。
結構 続きも読んでいるので 最後まで 読むつもりです。
退屈しない内容ですよ。by 匿名希望-
やっぱりこの方の作品はリアルなんですよね。中学生の時無駄に自信があったのとか、凄い共感してしまいました。誰とくっつくのかわくわくです。
めちゃくちゃ好き!
登場人物がみんな魅力的で、展開にも目が離せなくて、ストーリーも大人女子が共感できるポイントがたくさん…!
コミックスも全部買いました(笑)by Nira-
無料のをちょっと読むつもりが、いつの間にか49話に、、(笑)
主人公の気持ちの変化やちょっとオンナのズルイ所もあって面白いです。
少し主人公にイラッとする所もありますが。
下ネタなのに恥ずかしい感じじゃない所も良いですね。
本行のキャラクターも好きです。
個人的には完璧っぽい長谷さんの気持ちの変化や行動にキュンとしてツボでした!
今後が気になるー!by 匿名希望-
題名の由来が気になるところです。
まだ読破してないけど、タッチが可愛く感情移入しやすいです。by 匿名希望-
特に大きな事件が起こる訳でもなく、淡々と進んでいく感じです。ドキドキドラマチックな展開には今のところならなそう?
まだ完結していないようだし長くなりそうでもあるので、少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
じれったい~~
一時期、広告ですごく推されていたので気になり試し読みから購入に至りました!
最初の主人公の葛藤する様子は身につまされる思いで、リアルに丁寧に描いてるなぁと思いゆっくり読んでいます。
これから先、じれったい主人公と彼の関係や周囲の人間関係がどう進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ED対策〜なんて、びっくりな内容ですが、
じわじわとくるエロさがなんとももどかしくたまりません。絵も可愛いです。by 匿名希望-
憧れますね
シェアハウスっていいなー。若いときしたかった!イケメンとなら(笑)
元カレとの再会はびっくりだけど、かわいい2人の続きが気になります!by Wait..july-