石田拓実(プロフ付)
添い寝するだけの関係とは不思議ですよね。いくら知り合いの頼みでも、私なら心良く思わないなぁーと思いながら読みました。
内容のわりにいやらしさはなく、軽い感じに読めます。
主人公も自信をつけれるといいな。そして2人を応援しています。by 匿名希望-
絵のタッチは私の好みではないですが、
内容は面白いです。
このまましないで話が続くのかなー
それと、後2人のルームシェアの住人も気になりますねーby 咲くさと-
取り柄のない主人公
「おまえじゃなきゃダメなんだ」というアプローチは、女性向け漫画の王道ですね。何考えてるか分からない相手に振り回される主人公には同情する。そして、相手の気を引きたいから体を差し出してしまう安易さにも、同情。しっかりしろ!と声をかけたくなる。でもそうやって流されるのもまた人間らしくて、それはそれで。
by リラリラリラ-
じわじわ感がたまんない作品。
やんわりスローペースで進むストーリーでじわじわドキドキするのが、ゾクッとします。ねじ曲がった愛情が、ストーリーのペースとマッチしていてやけにリアルに感じます。
まさかの再開。でも、寝るときに誰かいてもらえるの良いなぁと思いました。ただ、ホントに婚約するのでしょうか。。どうなるんだろ
珍しい設定
現実味もないし、あまり見ない設定だけど、こんな身体も心も一途な彼が居たら羨ましいなーと思います。
ルームシェアしてる中で料理上手なシーンも好きだったりします。by ちゃこすこ-
おもしろい!こういうシチュエーション憧れる!こんな恋愛を経験してみたかったー!先が気になるからどんどん読んじゃう!
設定が斬新です!
昔いけてたと思ってた主人公が大人になり色々自信をなくして元彼に再開まではよくあるお話かなぁと思いましたが、その他の設定は斬新なものが多く意外性がありました。
まだ途中だけど
シェアハウス、同級生、添い寝、ライバル⁉️
何か色々どうなっていくのかな?
楽しみです。
ポイント追加しようかな?
迷う~‼️
恋に発展するのか?
男の悩みは解決するのか?by 匿名希望-