石田拓実(プロフ付)
まだ途中ですが
なかなか展開がゆっくりで
じれったいなぁと思いました。
もう少し早く話が流れていくほうが好きなので自分には向かないです。by 匿名希望-
中だるみ
最初はドキドキもあって、おもしろかったけど…
最近は中だるみ感が否めないかな。
良くも悪くも主人公が平凡で、苦悩はよくわかるしリアルなんだけど、んー…by 匿名希望-
続きがきになります。
先が長いので、ハマって全部読むためにポイント使ってしまうことに躊躇してます。とっても面白かったです。
小説家の個性的な人だらけでキャラが濃くて面白い
心が見えなくてすごくもどかしいような気分になる
結末が全く見えなくてどんどん読んでいってしまいますby 匿名希望-
なかなか面白いです。でも経過が長いです。単行本で読みすすめた方がテンポが良かったかなと思っています。
以外と生々しい
性的描写がないのにちょっと生々しい。主人公バカ過ぎてちょっとイライラするけど、内容はエロい話しだけどエロくないから読みやすい。
本行を信じて〜!と、思ってしまいましたが、あんなに分かりにくい人と付き合ったら、自分も不安になっちゃうかもなぁ。
アキはとてもリアルに描かれてる気がします。
誰を選ぶんだろう、とても気になる!by 匿名希望-
人気もあるだけあっておもしろかったです。いまどきなかんじの話だしよかったです!今後の展開はどうなるんだろ?
by さーやぴこ-
面白い。初めてこんなストーリーの作品読みました。笑主人公にだけ、反応するって。これから、治るお手伝いがドキドキのソワソワしっぱなしです。
もやもやする
ストーリー自体がもやもや系だけど、展開もなかなか進んでいかないのでモヤモヤ極まりない。主人公に対してもだんだんいらいらしてくる。早くなんとかならないかなぁ。
この人の作品は全部好きなのに、最新作?のコレが1番微妙に感じてイライラ。by 匿名希望-