石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
一気読み!
最初はあんまり絵が好みじゃないなぁと思ってたんですが、めちゃくちゃ面白かったです!一気読みして寝不足。。。きゅんきゅんします♡
怖いけどあかりさんと友達になりたい笑by asasas95-
はまりました‼️
初めて読む感じのお話です!
はまりました~
本行と、寺田さん実は思いあってるのに気付いてないよね!本行!
一気に読んでしまいました🎵by のらくらねこ-
絵がとにかく好き
絵が好きです。まつ毛のバサバサ感とか可愛い。主人公の性格が好きです。料理上手だし家事できてそこそこ可愛くて優しくてめちゃくちゃいい女だと思った。
by のぞのぞー-
タイトルが気になる
まだ5話だけなので、タイトルが凄く気になります。少しだけHな感じもかわいいので好きです。寺田さんと本行がどうなるなか…長谷さんはどう絡むのか、とても楽しみです。
by yocici-
石田たくみ先生の絵が好きで、登場人物のキャラが好き。面白い視点からの作風は、気になるし、楽しみです。
by エマル-
なんだか先が気になる作品
こんなお話は見たことないので、なんだか気になって読んでしまいます。
出てくる人たちみんな表情が暗いので、もっと笑ってくれたらいいのに、と、思います。by すみっこのぷーちゃん-
なにもなく生きてて、どんどん流れに飲まれていく主人公。でも自分の芯はあるようで、みんなそこに惹かれていく様です。言葉としてのはっきりした結末ではありませんが、一途っていいですね
by ぴーナッツ-
おも面白いです
無料の分だけ読みました。
過去の話とリンクして、リアルな感じががします。
自分だけ特別って大事ですよね。
幸せになってほしい。by ななななーんなん-
昔から
アラフォーですが、昔から石田巧先生の漫画は独特でエロクて大好きです。実家に帰ればマンガもたくさん残ってます。
このポーっとした本行くんとかThe石田先生!!って感じで今からどんな感じになるのか楽しみ!!by くりもち-
とても引き込まれる
最初はあまり魅力のない主人公だと思ったものの、きっとこういう思いを抱いている人は多いんだろうなとも思い、回りの個性豊かな人たちの中で色々見つけていったり自分を見つめたり、すごく引き込まれました。
絵や表現も面白いし、サイコーです!続きがほしいくらいです。by kohn-