石田拓実(プロフ付)
ゆるーい感じだけど地味に読んでしまった!
主人公の気持ちもけっこう解るような話の流れなので、どんどん読んでしまいますね。by 匿名希望-
★4.5
感情のよく分からない不思議男子に振り回される話。悩み振り回されながら少しずつ解き明かされるものの…どうなるのだろう?
変わった人ばかり出てくるイライラモヤモヤ?
先は気になるけれど、ポイントを追加購入するほどではないので★4.5。by 匿名希望-
表紙を見たい感じでは、あまり‥だったのですが読んでみてとても面白いです!エロトークがこんなに面白いなんて。これから楽しみです。
絵の雰囲気からは想定外の下ネタでしたが、面白いです。主人公の感じてる劣等感みたいなのがすごく共感できてしまって…。無料分読み終えたので、ポイントで続き読みます。
とても好きな展開の話。胸がキューンとしてついつい先が気になります。好きなタッチの絵でとても気に入ってます。
独特
最初読んだとき絵が独特だなーと思いました。濃いというか線がたくさんある感じ?
嫌いではないので読んでいて気になることはなかったですし、むしろ内容のクセを中和してるように感じました。
元カノ元カレとただ表現できない学生だったからこそのノリが絶妙に分かるな~と思いました。by 匿名希望-
ぽやっとした主人公、シェアハウスに住むとモト彼が。彼は彼で悩みがあるのだけど、
淡々とした主人公や取り巻くみんなの心理描写が上手くて、コンプレックや葛藤、優越感や劣等感など様々な感情が描かれていて、読んで行くと奥深さを感じますby 匿名希望-
いい❗実にいい❗
いいです❗とっても。実にいいというか、ホントにありそうなことだけど、現実にないような話の世界だけど、主人公の気持ちの動きがきゅんきゅんしちゃいます
ほのぼのユルく生きていそうな人達だけど、それぞれ其れなりに悩みを抱えていて、主人公の女性がその中に入ることで何かが変化しだした感じ。
個人的に主人公と主人公の元カレが上手いこと行ってほしいなあ。by 匿名希望-
彼氏にフラれた直後に元彼、しかも初めての相手に会ってしまうなんて、なんてドラマチックなの??しかもその彼のアレは自分にしか反応しないなんて…何か運命を感じる。