石田拓実(プロフ付)
18話まで一気読みしてしまいました…なかなか無い設定で面白かったです!あきが少しずつ本行の事を好きになっていくのが、見どろ。謎だらけの本行の内面がこれから少しずつわかってくるのかな?
引き込まれた!
なんだか凄く引き込まれてとても面白かった!
人間味があるような無いような4人のルームシェアや会話がとても面白いです!24にしてはちょっとウブすぎるけど。by たいたい1-
無料の話数が多かったので読んでみました。
そしたら、止まらず気づいたらぜんぶ読んでて、でも完結してないから先が気になる←今ここ
主人公の性格はあまり好きにはなれないけど、話の内容、流れ、キャラの人間関係とかすごくおもしろくて気に入ってます。by 匿名希望-
不思議な魅力のある作品です。
主人公の思いに知らず知らず、共感してしまいます。by はーこ52-
不思議
ストーリーが突拍子もないかと思いきや、それぞれの心情や搭乗人物のキャラクターが魅力的で早く続きが読みたくなります。
だけ
みなさんは添い寝だけで我慢できますか・・?
私なら我慢は難しいかもしれません。
続きが気になって仕方がないです!by 匿名希望-
添い寝って…
て思ったけどおもしろい
試し読みしたらもう止まらない止まらない
一気によんでしまった
三角関係?四角関係がもうむずむずする~
入荷楽しみにしてます!by 匿名希望-
繊細な問題…でもこれを乗り越えてこそ本当の恋物語がある!!シェアハウスするって、いろいろとドキドキワクワクして楽しそう。
早く最後までよみたい。早くしてぇ。
本行の感情が読み取りづらいんだけどラストにいけばいくほど分かりやすくなってきて、前のやつの表情とか、出来事の時の感感情も、そーゆ気持ちなんだなて理解していって、二回三回とよみました。面白いです。ラストまで早く配信願います!by 匿名希望-
おもしろかった
63話まで読みました。
主人公アキはふらふらしてるんだけど、等身大で気持ちが痛いくらいわかる。
私もアキみたいなとこあります。
あかりみたいに自分をもった女の子より、アキみたいなダメダメな女の子のほうが私はリアルで好きです。
そして、はせさんがいい味出してきた!
本行もはせさんも、なんか魅力があって、読んでて飽きないです。by ポパイポポ-