石田拓実(プロフ付)
リアル
気持ちの描き方が、絶妙に生身の人間のそれを表せていて、すごい。
たまに、そーだったわ自分も!って分かりすぎて心が痛い。
添い寝のドキドキもあり、感情移入して楽しめるストーリーです。by 匿名希望-
こういうの期待した🙄
みんなこういう作品待ってたと思います(≧▽≦)
是非読むべき作品だと思います(^ム^)
ああこういう作品に出会えて良かった♥by ちーちゃん1113-
淡ありしてて、でもインパクトあり
ふんわりとした絵柄と展開なのに、ストーリー自体はインパクトあり。まだ途中ですが、主人公と元カレの今後が気になるので、ちょくちょく読んでます。
by Murrue-
久しぶりにハマってしまいました。主人公の心情があるあるな感じで共感してしまいます。無料分だけよみましたが、続きが気になります。
まだまだ読み始めたばかりですが、どんどんはまっていきます。
これからの展開がどうなるかとても気になるので読み続けると思います。by 匿名希望-
はじめは「なんて現実離れした話」だと思って読み進めてました。
いやいや、とても共感しました。
主人公の子供の頃の無敵と思っていた頃からどんどん下がった自己肯定感は、自分にも共通する部分があったり、長谷さんの黒い所も納得したり(実際、目の前でやられると引くけど)、そして、あかりの素直さ。
やっぱり、自分の気持ちは相手に伝わるように言葉にしていかなくてはいけないんだな、相手の気持ちや言葉をきちんと受け止めていなかいといけないなと、若かり自分を反省を込めて振り返っています。by 匿名希望-
無料分の18話までしか読んでないですが、続きがとても気になる漫画だなと思います
みなさん書かれてるように心理描写が細かくて、とても人間味を感じて共感を得やすいです
みんな幸せになってほしいby 匿名希望-
なんだか
この2人のなんとも言えない関係性が、どんどんじれったくなりますが、好きなお話です(* 'ᵕ' )早く続きが読みたい!
by のぞみんちゃん-
無料分読んで面白いと思ったんですが、レビューを見て続きを読むのを躊躇。いつまで元カレがつかみどころのない男なんだ?と思うと、このままのらりくらりと似たような話が続くのか?と思うと、ちょっと…
でも面白いと思います。by 匿名希望-
出会ったことないタイプ
ほんとに何を考えてるかわからない彼が気になって気になって、どんどん読みたくなりました。昔の元彼に再会したらどんな感じかなぁと考えてしまいますね。