石田拓実(プロフ付)
最近はやりのルームシェアで起こる三角越える四角関係。登場人物がみんなとてもクセがあるので、面白いです。続きが気になって仕方ないです。
by パンコポンコ-
とにかく面白い!
絵も好みで本行君の緩さと何考えてるのか分からない所がヤキモキするけど好きです。
ちょっと中弛みで進展しない部分もありますが後半は状況がどんどん変わるので続きが気になります。by 匿名希望-
若い頃は何故だか自信があってキラキラして思てた気持ちが年とともに段々と現実をみて自分を知り拗らせていく感じの主人公に自分を重ねちゃいました。
読んでいくと主人公にはイライラするのですが本行はあのやる気ない感じがかっこよくみえてきちゃいました。
一気に読んでしまったので次の更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
男の子可愛い〜というだけで今のところ読んでいます。実際にいたらたまらないなぁ。主人公の平凡で卑屈なところ共感できます
今までにないゆるい感じで面白い!
シェアハウスの同居人がみんな独特のマイペースでゆるりと読み進めてしまいました。亜希が中学生の時に付き合った本行と再会して、マニアの中では有名な小説家になっていて、ひょんなことから添い寝が始まった。本行と亜希の添い寝からの…や、心の変化にドキドキして読み進めてしまいました!
今出てるだけ全部読み終わったけど…早く続きが知りたい!読み進めたい!!いつ出るのーーー!!by 匿名希望-
何考えてるか分からない男の子ネタ、好きです。笑
主人公の女の子がかなり振り回されてますが、続きがすごく気になる作品でした!
人気の理由が分かります!by aymyammy-
これから2人はどうなるんだろうとドキドキしながら読んでます。
2人を取り巻く周りの人たちの動きも気になる。続きが楽しみです!by 匿名希望-
丁寧な心理描写
シチュエーションこそ突飛ですが、主人公の心理描写がとても丁寧だったためか物語に入り込みやすかったです。感情移入しすぎて展開に焦れたりハラハラしたりしましたが、心地よい読了感があります。この後の展開も気になります。
個人的にはメインの2人よりも、サブキャラの恋路を応援したい(笑)by かねゆか-
可か不可か
タイトルの意味を知って内容を見ると、ああ、なるほどなと思います。ありえない設定で白黒はっきりしないグレーなラインをシェアメイトが微妙に交錯しながら距離を取ったり詰めたり。
気がつくとどんどん先へ読み進めたくなります。by 匿名希望-
面白い。
露骨なんだけど、少女漫画の一線は超えてないような、少しだけ期待させてしまうとことか、無料配信分だけでもサクサク読めた。by トリ頭-