みんなのレビューと感想「P・O・T」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ポット
時代の進歩って凄い。でもいつかこんな時代が来ると思う。この物語の展開がとても気になる。恋愛はするのかな?人間的感情は、どうなっていくのか?
ストーリーの発想が面白いです!現実に将来あり得そうだし、AIの侵略みたいな世界観好きな人にもオススメです。
少子化の今、ポットキッズがあり得たら働きながら問題をおこさない子供が増えるのかなと不思議におもいながら読みました。先が気になります。
気になる
無料分だけ読みました(^^)
現実になりそうな未来のお話…(´Д⊂ヽ
面白そうで続きが気になります(*´ω`*)by 匿名希望- 0
2156年・・・今のスピードで色々な技術が進めば、こうした未来もあるんでしょうね。けど自然分娩で生れたて命が軽んずられるのは悲しい。これからどうなるのか楽しみです。
ありそう
近い未来に ありえそう…。 怖いけど AIで 出来た人間とかと 恋愛したりも するのかな。でも AIのが あたま良さそうだから 怖いな。
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、このお話にはちょっと驚きましたが、実際にそう遠くない未来にはこんなことが起こっていても不思議ではない気がしました。本編を読んでみます。
普通に考えたら、非現実的なストーリーなんだけど、あと数百年たったら、本当にありそうでこわいですね…(笑)
表紙にひかれる
表紙に惹かれて読み始めました
これからの展開が楽しみでもあるのですが、こんな時代が本当にやってくるとしたら、ちょっと切ないですねby 匿名希望- 1
わくわく
未来のストーリーでとても続きがきになりました!近い将来そうなるかもしれない内容でとてもおすすめです!
by ちぐわか- 1