みんなのレビューと感想「義母と毎晩ズッポシ合体!娘と婿とバナナとあなた」(ネタバレ非表示)

エロいはエロくていいのだから絵が若干古臭く感じる…カラーだったらまだ良かったのかもしれないが…今風の絵画に書き換えたらいいかも。

喪服は良いですね。

夫が亡くなったばかりで、いくら何でもその気になるのが早すぎると思うが、それでも喪服というのは反則ですね。

ちょうどいい

完結もちょうどいい時に終わるのと
    漫画じたいにもリアル感とスリル感が
    あって興奮して読ませてもらいました。

ストーリー展開は他にもあるので、嫌な感じを受けないですが、旦那が最低すぎ。目の印象も嫌。エロさがあるのに残念です

ちょっと最後が微妙かも。娘の彼氏とやりまくる熟女もよかったし、ふつうに若いカップルがエッチに溺れるのもよかった。けど最後、娘が彼氏と母のエッチを嫌がって娘が母にいろいろしちゃうところは引く。

なかなか

正直、あまり受け付けなられない関係です❗婿の表現がいやらし過ぎる😁
    エロさはスゴい‼️
    どちらの立場でも考えられない。マンガだからいいかな、という感じです。

うーむ

絵も話の展開も嫌いではないです。でもありきたりといえばありきたりかな。続きはポイントが余ったら読んでもいいかなという、感じです。

好き~

未亡人と、婿が…っていうこのシチュエーションは大好きです!!欲を言えば暫くは、娘に隠れて関係を続けて欲しかったな~!!

身内〜

身内〜でなんて〜結局は男女ですね〜でも男性的妄想だなぁと思います。禁断的な部分はそそるのですが、ハッピーな感じがいいかも

最低だんな。

娘の旦那となんて、ありえないシチュエーションだけど、寂しさ紛らわしにはそうなるのかなー?
    バレた時の旦那最低だけど、結果ハッピーエンド?!
    うーん。ありえない